Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Ксения Добрина,ааайй,как точно сказала про вселенское зло!

Добавлено через 2 минуты
а что.почему бы и нет.надо сделать видео -ветку такую,в одной серии развенчание самых тупых мифов с доказательствами !

Последнее редактирование:
valu - valu, я могу) Я на телеке работала, опыта дофига) Надо только текст грамотный написать коллективно))

текст грамотный не надо...ну точнее надо план составить о чем и что рассказать) а дальше этакое хоум-видео надо снять, которое сейчас в ютубиках популярно шо пипец)
пипл хавает как говорится, вот и надо этими же способами действовать)
мне так кажется)

А ведь действительно большинство девушек которые наращивают и укрепляют ногти, думают что могут делать с ними всё что угодно, ударять, ковырять.... Надо учитывать что это материал и имеет свойство сломаться при неаккуратном использовании. Что теперь каждому это вдалбливать?! :( Бреееед

valu - valu, а если мастер-то сразу неубедительно,т к нас считают вселенским злом,которому только бабло и надо(типа: Еще бы вы говорили,что это не вредно,это же ваша работа).

так не обязательно уточнять что ногти "сама сделала" а от лица клиентки. по сути мы ведь тоже клиентки, просто у самих себя)) Обрисовать все плюсы, показать красивые ногти, несколько трюков проделать, типа застегнуть пуговку, написать ручкой что-нибудь,ну и тд...

А ведь действительно большинство девушек которые наращивают и укрепляют ногти, думают что могут делать с ними всё что угодно, ударять, ковырять.... Надо учитывать что это материал и имеет свойство сломаться при неаккуратном использовании. Что теперь каждому это вдалбливать?!
Мне кажется, что вдалбливать надо даже больше то, что вообще всё имеет свойство ломаться. И ни с чем (ни с какой частью тела:D) нельзя делать всё, что угодно, и иск. ногти не исключение. Т.е. не делать акцента на то, что иск.материал требует особого ухода какого-то, они ж всё выворачивают потом(((.... Надо вести к тому, что всё! требует аккуратности.

Грамотно говорить бы научилась, а то лезут с ковром своим бгг

я видела сегодня с этой же дуней сюжет " о вреде нарощенных ногтей", не смогла больше двух минут смотреть, т.к. там полное слабоумие налицо - "я ударила ноготь до крови вот почему наращивание вредное". а вот если порезаться, когда колбасу режешь - тоже в колбасе какие-то проблемы? об авторе сложилось впечатление, что это очередная безработная идиотка, с кучей свободного времени и жаждой внимания к своей унылой особе

О Боги!Сейчас посмотрела видео с этой овцой на фоне ковра,так захотелось ее застрелить!!!Почему некоторые люди такие дебилы???:D:D
А ведь целая толпа недалеких барышень посмотрит этот ролик и будут разносить эту чушь!!!:(

А у нас перебои в клиентах будут после этого ролика!!!!Так и хотца сказать- зачем начинать ходить -можно очень больно .до крови ноги сломать!!!!

Девочки, скажите, это действительно кто-то смотрит? Это на самом деле кому-то интересно? Что она купила, чем пользуется, что ей нравится? Кто это вообще??? WTF?? :?

Девочки, скажите, это действительно кто-то смотрит? Это на самом деле кому-то интересно? Что она купила, чем пользуется, что ей нравится? Кто это вообще??? WTF?? :?
Этож ютюб-одна бабка казала!!!а ВСЕ ВНИМАЮТ!!!

tatyana-z, в том то и дело,что всяких даунов там только и смотрят.но кто-то ведь понимает что эта дама с придурью и несет чушь,а ведь кто-то и реально будет слушать и внимать ее советам:)

Назад
Сверху