Сама обладательница не коротких гелевых ногтей квадратной формы, ношу их давно и не вижу смысла менять, мода там или что. Дизайны ношу яркие и разнообразные. Когда еду на работу/с работы в метро, обязательно найдется женщина которая будет смотреть с завистью на мои "немодные", потом долго разглядывать свои "натуральные", а потом их долго прятать в карманы. Зачастую женщины понаглее подходят и спрашивают телефон мастера, цену и т.д. Прочитала все комментарии про "моду" в Москве, от себя могу сказать, что как в любом мегаполисе у нас намешано все, что только можно себе представить и лично мне глубоко плевать, что модно, а что нет. Лично мне это нравится и мне так удобно. Уважаемые мастера, не сомневайтесь, нарощенные ногти были и будут востребованы, заявляю это как не мастер, а как пользователь услуг нотгевого сервиса! У меня гиганское количество подруг и знакомых, которые носят ногти и снимать не собираются и большое количество знакомых, которые хотели бы носить нарощенные ногти, но по разным причинам не могут себе этого позволить!