Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

....а вот если порезаться, когда колбасу режешь - тоже в колбасе какие-то проблемы?...
:):) :)неее... колбаса - это святое!!!! просто нож дурацкий :p:p:p
модераторы. пардон. молчу...

А я эту девочку на его месте прибила бы! А парень молодец, чего только стоят слова "Терпи, мужик, терпи". Честно, жалко его, нельзя так с мужской психикой ))

По мне, так, если это правда, то мужик - полнейший дибил. Уже не в первый раз его девушка делает ногти, он приезжает за ней каждый раз раньше и возмущается. Ну, знаешь ты, что коррекция 4 часа занимает ВСЕГДА, ну и приедь через четыре часа! Короче, меня человеческая глупость ни разу не смешит, видео противное

по поводу видео. Это типичный рев очередной клиентки. таких много у меня. Но меня больше насторожило "..если вы нечаяно сядете на ногти, это будет очень больно.." и "...когда вы ударяете нарощенный ноготь он смещается на натуральном и срывает роговицу..." ...Э-Э-Э-Э-..... :swoon:

а меня больше такие дамы возмущают,я по своей натуре мега пунктуальный человек,когда 5 минут длятся час,мне больше парня жалко и очень я его понимаю.это из серии,у меня оч частой,я уже выезжаю,а на самом деле еще 1 руку делать

все для вас,дорогие подружки по профессии:W
осталось только технологию щи лака изучить как следует.чтоб не ударить лицом в колхозную грязь.

а мне где-то жаль таких девочек...девочка судя то всему 9 класс заканчивает............ какие курсы?????????да и неизвестно чему ее научат (ей "слушательница" семинаров насоветовала там уже). может пригласить сюда и показать настоящие работы?

Olivia, я так вначале и написала ей.после совета об обучении.мне тоже раньше было всех жалко,пока не поняла,что такие работы портят ногтевую репутацию мастеров в целом!вот именно отсюда и идет "колхоз,лопаты,уродство".ибо продвигаются во все щели всегда люди бесталанные,а обыватели и не подозревают,что такое наращивание неправильное.

Назад
Сверху