Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

К сожалению, Хромченко боится праведного гнева, поэтому в сети её нигде нет, спросить не могу. :0)

Последнее редактирование:
А я вчера в программе "Давай поженимся" слышала высказывания Розы :"Ногти-то у вас накладные - не модно это -прошлый век". Хотелось ей ответить - жаль не слышала она меня)))А так, конечно, обидно......(((((неужели не понимают люди, что за ногтями тоже нужно ухаживать и это лучше, чем натуральные кривульки!!!

Картинка в тему))
dkXObDxDQks.jpg

ТАНЮЛИЧКА, если б вы темку полистали,Вы б увидели что эта статья как раз от этой темы и появилась:)

Девчонки, ну вот положа руку на сердце, кто из вас считает Эвелину Хромченко красивой женщиной? Либо я совсем дура в свои 45, но ведь реально на нее без слез не взглянешь! Я случайно попала вчера (или позавчера) на "модный приговор", где Гузеева привела свою родственницу. ВЫшла из-за стола Хромченко... Вот честное слово, лучше бы она не вставала. Я о пропорциях, даже не об одежде (это отдельная песня). Несуразно длинные, до колена, туфли(вот именно туфли, а не ноги), коротенькое туловище и огромные очки на лице с мелкими чертами...Я чего-то не понимаю?!? Ну не хочу я даже отдаленно быть похожей на эту "гуру"!!! А пенжик ее салатового цвета на кулиске снизу.... Я плакаль...Не хочу быть модной!!!!:nah:

Тут как. Если с биологией не сложилось, уж лучше быть модной и стильной, чем никакой. А по нашей теме: вполне посильно украсить ногти гель-лаком, био, наращиванием.

valu - valu, Лена Тараканова
а есть еще гель специальный, но дорогой самим можно делать, и ногти не портяться
оооййй,ну не возможно уже подобное читать((((повеселили

Напишу тоже, что и написала вк...
такое ощущение что... натуральные ногти можно ударять, закрывать их в двери маршрутки (машины), поджигать, садиться на них, размахивать ими повсюду, грызть, отдирать, ковырять везде, и они остануться целыми!!!... А с наращенными, вот ж незадача....столько всего нельзя....столько запретов...))):D
Я, даже задумалась..вот памятки для клиентов...ну например, не надо поджигать иск.ноготь, т.к. он легко горит...ну разве человеку не понятно, что ногти вообще жечь нельзя? что бить их нельзя, можно и руки и палец сломать...Нет, легче всё свалить на наращенные ногти..
Ещё удивило то, что она делала коррекции и даже не в курсе как же снимаются гелевые ногти, думала они замачиваются и в лампу... Сразу так захотелось увидеть чтож ей там наращивали..или даже корр.не делала, вот и пообламывала всё))))

Тьфу, бабуську с ковром на фоне даже до конца не досмотрела, такая бедная овечка, не предупредили ее, что ногти ломать больно! Голова то на что, что бы есть в нее??)
Конечно ногти ломать больно, это блин логично так то)) аккуратней надо быть просто, не совать куда не надо, контролировать движения то чуток)
Закрыть материалом она наверняка не согласится, как же так, там и так тряпочки! А вот надо было б, что б не мучалась)

Девы, ну реально, никто не хочет стать звездой ютуба? Кто на камеру говорить может красиво? Мож канал создать, развеивать все мифы поочереди)

valu - valu, а если мастер-то сразу неубедительно,т к нас считают вселенским злом,которому только бабло и надо(типа: Еще бы вы говорили,что это не вредно,это же ваша работа).

valu - valu, я могу) Я на телеке работала, опыта дофига) Надо только текст грамотный написать коллективно))

Назад
Сверху