Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

valu - valu,"вы завидуете" - это классика куриного дискурса) Чему может завидовать мастер, который может себе сделать наращенные ногти любой формы в любой момент неясно вообще) А если мастер предпочел ходить с короткими гель-лаковыми или вообще с маникюром, то это вполне понятно, мало того, что дань времени, да и задалбывает порою, я вот как ни обожаю гелевые ногти, а бздыкую и снимаю, ну раз в год, я думаю навскидку, обязательно))

Ксения Добрина, воооот,вот они девчуковые жутки группы :lol:
причем она и под твоими подписала "лопаты" -видела?:)

а девушка там от синих километровых ногтей в метро шарахается...девушки,у кого метро в городе))) делайте длинные ногти! народ будет шарахаться и никто не будет вас приживать и обтираться о вас)))))

Ксения Добрина, я прям её модный тон слышу с характерным аканьем:
"АА вот яа б на Ваашем мести пааслушала сааветы Хромченко!"

Вы смотрели фильм "Турист" с Анджелиной Джоли? Или у меня проблемы со зрением, или у нее были нарощенные ногти а-ля натурель, кончики приближенные по цвету к натуральным, и притом руки довольно близко показали. Жаль, по телеку видела, надо скачать кино и пристальнее посмотреть.

Какая красивушая натуральность!!! Не испугайтесь! :lol:

www. youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=Z5iJm3QxN-4

Карандаш, Да,я на паузе этот момент ловила)),было там чет такое

Кстати еще не самый худший вариант) сверху хотя бы вполне ровненько смотрятся, но загибаются жуть конечно))
Там секунде на 15 есть фото на фоне лачка, где длина не такая экстримальная, вот я бы посоветовала ей с такой длиной и ходить, для её натуральных достаточно))

по-моему, идиотизм фотать свои ногти так и роликом на ютуб на 3 минуты... ну хз - молодец,что отрастила...ровненькие ... согласна,что загибаются - некрасиво особенно на указательном (ну это у большинства так)...но без лака - цвет св.края - сероватый волнами... да ну нафиг такую длину... не считаю,что длинные натуральные - это красиво... мааааксимум - милиметров 5... не более... ИМХО опять же...

вот, сегодня на одноклассниках огребла...это коммент к фотографии типсов после курсов у Юли Билей))):
очень красиво,даже элегантно для этого стиля,я просто не сразу поняла то ли это накладные ногти,то ли это заколки для волос.. Здорово... Эти ногти здесь( это Монреаль имеется в виду - примечание мое) такой писк среди экстравагантных модниц!..Кстати или некстати,но к нам в аптеку одна девица пришла вот с такими 5 сантиметровыми наклееными ногтями, только не красивыми как твои, а жёлтыми в красный и синий горошек. И всё бы ничего если бы она не жестикулировала во время разговора...Я протаращилась на её ногти,всё казалось что она или меня разрежет или зацепится за что-нибудь и палец себе вывихнет,благо мы перевязку тоже продаём,я даже успела прикинуть что можно будет сделать...причём она была обладательницей огромнейшего бюста,просто страшного размера,такое должно быть у мутанта...Но ногти отвлекли... Вообщем с ней трудно было разговаривать гляда в глаза..

группа называется "Маникюр,ногти".админша туповатая немного,постоянно кидает на стенку МК отсюда,а нынче выставила фотку с работой Флоры на стене -кому нечего делать можно почитать:)
http:// vk.com/nogtikcom?z=photo-35762179_283065909%2Falbum-35762179_00%2Frev

valu - valu, Это кошмар какой то, столько девушек отписывается негативно на наращивания, причем не только на работу Флоры, а вообще, я там полистала....я прям в шоке(

Танько, это полное повсеместье,ты бы знала,сколько бреда я читаю - а ведь это потенциальные клиентки!!!!
девочки,надо как-то начинать пропаганду красивого внешнего вида ногтей,в том числе наращивания,потому что уже абсурдное каое-то положение занимает ногтевая индустрия!:216:

ды спорить-то в принципе бесполезно,я через день участвую в словесных баталиях под ногтями.а толку:)

Добавлено через 11 минут
ой,глядите на что натолкнулась :lol:

а что,на пером фото смотрите какая натуральность!просто супер,особенно волосы!

Последнее редактирование:
Не ново. Хромченко сама говорит, что у неё ненатуральные волосы 9цвет), что это единственная ненатуральность, которую она приемлет в женщинах и в себе.

Назад
Сверху