Ксения Добрина
Мастер
Ana_S, у меня есть клиентка с точно таким же указательным))) Тока у нас форма квдратная))) Тоже укрепление. и где их глаза...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
натуральное же лучше как ни крутив кавычках,конечно) многие клиенты говорят мол зачем наращивать, своя длина хорошо отрастает.а то, что наращивание это не только придание доп. длины объяснить не получается((ак не лучше ли сделать красивые, ровные ноготочки
Вот у меня как раз стадия этих самых сомнений: все виды укрепления (гель, биогель, гель-лак) лично у меня держались неудовлетворительно. Но планирую в скором времени снять ногти, и снова делать попытки, а люди и, вправду, интересуются недлинными ногтями с цветным покрытием и минимум росписи, даже френч чуть отошел на второй план (невиданное дело!). А у Вас какой вид укрепления спрашивают?хотя я сомневалась (первые эксперименты на себе были неудачными)
у меня гель-лака нет-так просят цветным гелем на весь ноготь последнее время всё чаще и чаще.Грю,а как же отрастание?-ответ удивил!-чаще на корр-ю приходить буду,что мне на рукуа люди и, вправду, интересуются недлинными ногтями с цветным покрытием
Спрашивают гель-лак,но переубеждаю на биогель.Все довольны. На акриле остались любители аквариумных дизайнов и арок))),ну и те у кого то вниз ,то вверх,то вбок ростут! Они сами понимают,что дела не будет с укреплением. Предварительно конечно объясняю и показываю работы с биогелем (до и после, перед коррекцией). В гель- лаке острой необходимости никто не видит( имею ввиду плотный цвет), ходят с биогелем до 4нед,сами перекрашивают и если все в порядке -просто делаю коррекцию(не снимая материал).Некоторые говорят,что смысла не видят наращивать ногти до 2,когда свои под биогелем выглядят также,только теперь они меньше тратят времени и денег.Ana_S,мне чисто технически интересно: укрепление чем, каким материалом держится на столь загнутых ногтях? смотрится, конечно, ужасненько, имхо.
Добавлено через 6 минут
Вот у меня как раз стадия этих самых сомнений: все виды укрепления (гель, биогель, гель-лак) лично у меня держались неудовлетворительно. Но планирую в скором времени снять ногти, и снова делать попытки, а люди и, вправду, интересуются недлинными ногтями с цветным покрытием и минимум росписи, даже френч чуть отошел на второй план (невиданное дело!). А у Вас какой вид укрепления спрашивают?