Ксения Добрина
Мастер
Татьяна Михайловна,одно НО в вашем варианте нужно или просто френчи или подлаки постоянно делать. Вряд ли у девочки с витражом будут спрашивать,свои ли ногти, там и так все понятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну зачем же такие крайности. Мадам с ярко-алыми ногтями, например, вовсе не выглядит "серой мышью". Всё дело в форме - умеренная длина и минимальная толщина свободного края создают эффект "своих ногтей". Насчёт волос тоже есть альтернатива синим прядям - это, так называемые, натуральные оттенки. Хотя они и имитируют натуральный цвет, при этом выглядят более яркими и сочными. В зависимости от фототипа можно подобрать вполне эффектное решение. Так же и ресницы - бывают "метёлки", а бывают - "глаз не оторвать, как хороши". Тут важно чувство меры.Татьяна Михайловна, ну а как же дизайны? Не только в ногтях, а например окраска волос в красные-оранжевые-синие цвета?))) Тоже "само выросло?")))) Что красивого в "серых мышках" а-ля натюрель с невнятными ноготками, "удобным" цветом волосиков и макияжем "нюд"? Зачем жить "серенькой" жизнью и ограничивать себя в красках, если с нынешними технологиями можно этого не делать? Об офисных сотрудницах с дресс-кодом до мозга костей мы понятное дело что не говорим.
Да, естественно, так и есть. Правда, на лак никого давно уже не соблазнить, предпочитают цветное гелевое покрытие. Такие настали времена, что тут поделаешь.Татьяна Михайловна,одно НО в вашем варианте нужно или просто френчи или подлаки постоянно делать. Вряд ли у девочки с витражом будут спрашивать,свои ли ногти, там и так все понятно.
В каждой субкультуре своя мода. И это скорее даже не мода, а отличительный признак представителей этих групп. Они малочисленны и речь не о них. Никто их не собирается перекрашивать, перестригать и переодевать. Они сами это сделают, когда наиграются. Так было всегда и так и будет. Речь о тех, кто уже вырос из "неформальных штанишек" и вступил во взрослую жизнь. Но и тут каждому своё. Выбор огромен - бери, что нравится.Татьяна Михайловна, а как же яркая молодежь? Представители субкультур в конце-концов? Что же вы их так запросто вычеркиваете из моды? ))) Это же уравниловка омерзительная - чтобы все натуральненькие...
Извините, я не очень поняла смысла непременного наличия в волосах розовых прядей. Взгляните на фото девушки (постом выше). Шикарный огненно-рыжий цвет (вместо розовых или синих прядей) выглядит гораздо натуральней и уж точно не тянет на "серую мышку". Ну это лично мне так кажется. У Вас, конечно же может быть другое мнение.Татьяна Михайловна,и тем не менее натуральные оттенки волос(пусть и более яркие) не компенсируют розовых прядей в волосах)))
Да не вопрос! Хочется - сделаем, что нам, жалко, что ли. Речь о том, что им не хочется уже всего этого. Наелись до отрыжки.Татьяна Михайловна, может мне повезло с клиентками, но у меня неформалов очень много, и им не по 15 лет конечно же))) Это взрослые состоявшиеся люди, которые стонут от того, что ни в одном салоне им не рисуют черепушки на ногтях и не делают кровавых стилетов. Они бегут за этим всем ко мне, которую прет рисовать на ногтях Ван Хельсинга. Я считаю, что это глупость и дискриминация - зацикливаться на одной только натуральности. Мир многогранен, и мы как мастера, должны помогать своим клиентам подчеркивать индивидуальность. И если людям хочется роспись, стилет девятку или синие пряди - мы обязаны это им давать))
Основные потребители ГЛ - девочки 30-35 лет, супер занятые супер деловые, и приходят они раз в полторы недели в среднем стабильно. А тётям нужен обрезной маник в распааариванием и лачёк неброский.На маникюр почему-то в основном приходили взрослые тетки с негнущимися пальцами.И вот у меня почему-то такое чувство,что они и являются основными потребителями гель-лака.
А у меня такие тёти все, как одна носят акрил, т.к. он самый прочный и с ним можно и в грядках копаться, и с внуками возиться, и в люди выйти не стыдно.Основные потребители ГЛ - девочки 30-35 лет, супер занятые супер деловые, и приходят они раз в полторы недели в среднем стабильно. А тётям нужен обрезной маник в распааариванием и лачёк неброский.
Если это модель 17 лет, то да, ей такое идет, а вот приличного человека почтенного возраста такой цветовой расклад может тупо свести на нет, я пробовала натуральненькое, минус стопицот маныЧто красивого в "серых мышках" а-ля натюрель с невнятными ноготками, "удобным" цветом волосиков и макияжем "нюд"?
Ох. Извините, но в Вас говорит совок.Допустим, Оззи Осборн (ну это так, навскидку) не вступил во взрослую жизнь и не заработал? Хехе. Я не приветствую творчество Оззи Осборна, это просто пример, что в голову пришло. Я не считаю "вступлением во взрослую жизнь" копание в кущах смородины на дачках, например, и многое другое, что принято на постсоветских территориях считать "взрослой жизнью". Тут куча примеров:айтишники, творческая среда, многие из них богаче нас намного, но они не придерживаются дресскода. Они не вступили во взрослую жизнь? Они вступили так, что многие из нас не вступят никогда ибо кишка тонка ггг Не-не-не, все сейчас совсем иначе...Они малочисленны и речь не о них. Никто их не собирается перекрашивать, перестригать и переодевать. Они сами это сделают, когда наиграются. Так было всегда и так и будет. Речь о тех, кто уже вырос из "неформальных штанишек" и вступил во взрослую жизнь.
Я понимаю, что многим мастерам жалко, что их навыки в изготовлении умопомрочительных дизайнов остаются невостребованными.
Конечно же есть. Но их стало очень мало, по сравнению с прошлыми годами. Я и говорю, что нужно делать то, что хочет клиент. Дизайн - значит дизайн, шелак - значит шелак. Без работы мы не останемся в любом случае.Вот тут вы глубоко заблуждаетесь. У всех есть клиенты,готовые на что-то длиннее среднего+ стразы,перья и прочие драгоценности. Пусть их не так много,но они есть. Другое дело,что клиент не пойдет за креативом к мастеру,у которого в портфолио одни френчи да шелаки.