Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

таки не будем о вкусах, вернемся к тенденциям.

я вот, например, наблюдаю обвал цен на гибриды. и подозреваю, что на фоне "сытости" шеллаком, многие клии перейдут сейчас на soak off укрепление, а у кого мастер с руками, то и на наращивание с росписями))) сначала по чуть-чуть и до триптихов на пике. обычная фэшн-цикличность, наблюдающаяся во всем, от чулок до стрижек. ногтевая индустрия в нынешнем ее объеме ведь сравнительно молода. полных циклов еще не было. ща будет).

разграничилка сразу видна-проф взгляд и взгляд пищащих клиенточек.Клиенточки писают в потолок от серенького лака на натуральных ногтях,профи оценивают работы мастеров высокого класса.деффачки фууукают и бееекают на стилеты с лепкой.мастера злорадно троллят криворукие фото бочонков самоучек.
как -то я даже не сомневалась никогда в такой градации

ну прям в точку!
dcb26d88f9d9c3052c818ab39e7f9903.gif

бейби-френч (это белесенький кончик-единичка с размытой или не особо четкой улыбкой), фанки-френч (это всякая хрень типа блестяшек-глиттера в кончике), айс-френч (обычный белый акрил и на ложе мерцалка типа французского квартала), кенди-френч (цветные акрилы непрозрачные на кончике) и джуси-френч (витражи)
Я сейчас таким кипяточком тут забрызгала всё ...
crazy.gif
crazy.gif
crazy.gif

Че то перечитала всё за 2 дня... Согласна на счет звезд, что им менять под каждый наряд это всё долго. И согласна, что под лак , выглядит почти всегда как свои. ну или блесточки на весь ноготь , или растяжка.
А вообще, щас столько вкусов , и никто ничего уже не боится экспериментировать. Так что правильно: надо уметь делать всё. И натюрель , и френч , и черепа с крестами , и розовые бантики со стразами, и тупо ГЛ покрыть уметь. Тогда и сыты будем всегда
LaieA_025.gif

У меня среди прочих, есть две клиентки - мои бывшие одноклассницы, соответственно ровесницы, нам уже за 40. Так вот, одна из них красит волосы на дому в канареечно-желтый цвет, другая делает сложное многоцветное окрашивание в натуральной гамме. Одна покупает яркие "леопёрдовые" и блестящие кофточки в Шанхае, а другая сдержанные по цвету, но безупречные по качеству и крою вещи в Италии. Одна любит длинные ярко-блестящие фиерические ногти, а другая изящный квадрат в виде френча или одноцветного покрытия. Вобщем, это две противоположности. Каждый образ имеет право на существование. НО! Глядя на них сразу видно - кто занимает деньги на продукты, а кто озабочен покупкой очередных гектаров земли с целью выгодного вложения денег. Выводы напрашиваются сами собой. Вы уж извините.
Ой, ну вот знаете-внешность она всегда обманчива.. Хороший понт-он дороже денег)) Есть у меня одна особа, глядя на нее смело можно сказать-владеет минимум-островом в океане.. Кустюмчик, туфлишки.. прическа, френчик..Шубку недавно прикупила, а в квартире из мебели-токо матрац,да телевизор и тот с времен царя-гороха.. и вот как раз бабосы занимает она ,вся такая королевишна, а не девченки в уггах и куртешках с рынка, но тем не менее делающие стилеты и Эйджики))))

Anderson, Вся эта бомжеватая естественность с уггами на ногах и гулькой мышиного цвета на голове уже реально достала! У меня к примеру глаз радуется, когда я иду по улице и вижу статную, красивую, ухоженную и стильную... готессу, к примеру. По которой видно, что она шмотки не на ближайшем стоке купила)
Хых. А у меня обратный процесс пошел: ботфорты и кожаные шмоты - все по коробочкам, а хожу я в уггах, мотнях, и без макияжа. В общем, мое настроение и мода совпали, но я не исключаю, что я буду бабулей в стразах, например :)И возможно, блондинкой, седину ж легче в светлый красить ыыы Да, и я уже ношу гель-лак ггг

Добавлено через 10 минут
Norma Jenkins,так шо уже за био теперь бежать мне вместо новых цветов шеллака? или классическим гелевым моделированием я отобьюсь от циклических? ггг

Последнее редактирование:
вкусы-вкусами,а тенденция у возрастных клиенток точно есть - посветлее,порозовее.

Norma Jenkins, соглашусь с каждым словом.ещё полгодика и все подешевеет до состояния обычных соак-оффов.но это лето я думаю ещё будем шеллачить народ по полной.
Елена Catherine, из цветов говорят зеленый-второй черный,синий и лазурный на подиумах хвалят,начали опять красить ногти под помаду.

Ой, ну вот знаете-внешность она всегда обманчива.. Хороший понт-он дороже денег)) Есть у меня одна особа, глядя на нее смело можно сказать-владеет минимум-островом в океане.. Кустюмчик, туфлишки.. прическа, френчик..Шубку недавно прикупила, а в квартире из мебели-токо матрац,да телевизор и тот с времен царя-гороха.. и вот как раз бабосы занимает она ,вся такая королевишна, а не девченки в уггах и куртешках с рынка, но тем не менее делающие стилеты и Эйджики))))
Ржунимагу, как говорится. Стилеты и эйджики в комплекте с уггами и куртёшками с рынка - это высший класс!

Liebe, тебе решать. я умею продвигать био. с классическими материалами у меня плохие отношения. руки не заточены. кабы не так, я бы яро моделировала. наверно.

valu - valu, в конте джелерейшн джессика по 500рэ! месяц назад, она по тысяче была. это ли не обвал? понятное дело, шеллачить будем, но от пафоса стоит отказаться и продвигать услугу как экспресс-гламур. типа, ногти были никакие, а через полчаса хоть на красную ковровую дорожку.

Ржунимагу, как говорится. Стилеты и эйджики в комплекте с уггами и куртёшками с рынка - это высший класс!
Вот что и требовалось доказать.. для вас лично, как раз приемлемо встречать людей по одежке и толщине их кошеля...а мне все равно, в чем она ходит, да хоть в валенках и ватниках, главное пыль в глаза не пускает.. А креативные формы ногтей-они и с уггами вкатывают)) Главное- не как мы их( клиентов) видим, а то как они себя сами видят)) и пусть носят они стилет в купе с кедами,мне верите- нет, фиолетово.Главное-что бы довольные были)))Д и я при заработке)))

Вот что нашла
Мастера по наращиванию ногтей, похоже, надолго останутся без работы. Судя по прогнозам западных модных экспертов, дизайн ногтей 2012 снова возводит в культ максимально естественные формы. В почете короткие ногти приятной закругленной или миндалевидной формы. А вот на их цветовое оформление нет почти никаких ограничений: ваш маникюр может быть таким же изменчивым, как и ваше настроение. Женский интернет-журнал «Прекрасная Половина» готов поведать вам о новых трендах ногтевой моды грядущего сезона.

Если для модного маникюра в 2011 году были характерны преимущественно яркие и насыщенные оттенки, и цветовая гамма иногда в прямом смысле слова «вырывала глаз», то теперь упор делается не на буйство красок, а на оригинальность рисунка. Изящные розы, выполненные в «ювелирной» технике китайской росписи, уступают место более простым, но зато очень позитивным сюжетам. Например, новогодний дизайн ногтей 2012 эксплуатирует любимые с детства образы снеговиков и санта-клаусов.
Черное и белое

Один из популярных французских блогов по нейл-арту советует своим читательницам запастись на 2012 год декоративными лаками черного и белого цвета, так как их сочетание становится абсолютным хитом сезона. Комбинировать их можно по-разному, вплоть до того, что делать подобие французского маникюра: белая основа и черная «улыбка» или наоборот. Если вас еще терзают сомнения по поводу того, уместен ли французский маникюр на коротких ногтях, то гоните из головы всех тараканов и не бойтесь выглядеть модно.

Обязательным дополнением, которого требуют актуальные черно-белые дизайны ногтей, являются стразы, подобранные в той же цветовой гамме. Пусть их будет больше на ваших ногтях: не одна-две штучки, как обычно, а хотя бы пять-семь.

Диагональ

Модным становится и диагональный ракурс. Здесь можно комбинировать множество самых разных элементов: широкие и тонкие полосы, цепочки из точек, нанесенных дотсом, приклеенные по диагонали стразы. Даже мелкие цветы либо другой орнамент тоже можно расположить именно в таком направлении.

Вовсе необязательно заштриховывать диагональными линиями всю поверхность ногтя. Куда более изящно и стильно смотрятся полосы, размещенные только в верхней его части. Этот прием придуман неслучайно: он помогает визуально удлинить короткие ногтевые пластины. И совершенно неважно, какой будет цветовая гамма: можно использовать и классический красный лак, и провокационный неоновый, и любой другой.

Геометрия и абстракции

Если вы потратили несколько месяцев на то, чтобы научиться рисовать на ногтях цветочки и бабочек, то обретенные навыки вам придется отложить в долгий ящик. По крайней мере, в 2012 году они вам уж точно не пригодятся. Сюжетные рисунки вытесняются простыми и эффектными композициями из геометрических фигур – это и упомянутые выше диагонали, и квадраты, и круги, и овалы. Они могут иметь не только правильную форму, но и становиться несколько абстрактными, как бы слегка растянутыми. Актуально использование двух контрастных цветов: не только черного и белого, но, например, черного с сиреневым, лазурным, светло-розовым. А вот такие цвета, как желтый и зеленый, на время выходят из ногтевой моды, поэтому их в подобные комбинации лучше не включать.

Елена Catherine,В прошлом году то же самое писали. Тем более, фраза "Женский интернет-журнал «Прекрасная Половина» готов поведать вам о новых трендах ногтевой моды грядущего сезона" сразу говорит о том, что писали рерайтеры. Нашли в сети старую статью, переделали и получили статью новую. Сама так работала.

Елена Catherine,В прошлом году то же самое писали. Тем более, фраза "Женский интернет-журнал «Прекрасная Половина» готов поведать вам о новых трендах ногтевой моды грядущего сезона" сразу говорит о том, что писали рерайтеры. Нашли в сети старую статью, переделали и получили статью новую. Сама так работала.

тогда главные цвета будут зеленые, черные и лазур?и все?

Они могут иметь не только правильную форму, но и становиться несколько абстрактными, как бы слегка растянутыми. [/QUOTE]
Давно известно,треньдеть-не мешки таскать!!!Большинство мастеров с этих треугольников и овалов начинали,для них это уже позавчерашний день,да еще и в таком скудном цветовом решении.Такое впечатление,что читаешь конкурсное задание,Геометрические рисунки и 2 лака.....простите,но 2 года назад на Невских Берегах это уже делали.:),дай бог памяти лаки были лиловый и розовый.еще разрешены черный и белый для прорисовки.,походу,мы опередили :Dвремя.:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
В почете короткие ногти приятной закругленной или миндалевидной формы.
а если они - покоцанные, обглоданные по кутикулу? Чо тогда делать? аааа...прааавильно - нарастить их до короткой приятной миндалевидной и округлой формы. Так отчего же мы без работы-то будем? :)

я просто поделилась тем что нашла, этоне повод высказывать мне, что это я так придумала...я спросила мнение что будет в моде и поделилась тем что написано в инете!

Елена Catherine,да мы поняли, это тоже - мысли вслух же :)

Назад
Сверху