ScreenShifango
кудесница)
Танько, о да, у меня в прайсе извилистые названия)))) Надо же куда-то применить полкило "натуральной" пудры, молочно-белесенькой такой))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, Настя, неприятно мне было не само по себе упоминание (я и сама упоминаю,и у меня все в профайле давно написано). А то, что ты эту тему муссируешь и продвигаешь в массы, придавая ей оттенок "Да кто она такая?". Более того, ты уже однажды пыталась это продвинуть (я заметила, но не отреагировала никак), но ты не унялась. Ты подняла этот вопрос вторично и усиленно, найдя зацепку и уже было не просто "Да кто она такая" А смотрите, вот-вот-вот, она некомпетентна". Ну знаешь, у меня есть принцип двух прецедентов. Если первый раз я спустила на тормозах, то во второй раз я увидела, что ты не унимаешься, более того, уже и аргументик нашла. Поэтому, не переваливай с больной головы на здоровую. Это ТЕБЕ не нравится (по ряду причин, не знаю осознаваемых ли тобою или подсознательных для тебя самой) то, что я не работаю, и тем не менее говорю на форуме. Поэтому повторюсь, не надо захеров Все дальше я отвечать не буду, будут вопросы - в личку. Смысл мне вестись на провокации, хватит. з.ы. для меня было неприятной новостью и огрочением, что ты ТАК ко мне относишься, походу любому человеку это неприятно, но я переживу, я думаю, просто сделала выводы.Тебя взбесило упоминание, что ты не работаешь.
Оля, а шо воно такэ? Як робыться?))) Отой бейбихврэнч)))Танько, о да, у меня в прайсе извилистые названия)))) Надо же куда-то применить полкило "натуральной" пудры, молочно-белесенькой такой))))))