Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Танько, о да, у меня в прайсе извилистые названия)))) Надо же куда-то применить полкило "натуральной" пудры, молочно-белесенькой такой))))))

Тебя взбесило упоминание, что ты не работаешь.
Нет, Настя, неприятно мне было не само по себе упоминание (я и сама упоминаю,и у меня все в профайле давно написано). А то, что ты эту тему муссируешь и продвигаешь в массы, придавая ей оттенок "Да кто она такая?". Более того, ты уже однажды пыталась это продвинуть (я заметила, но не отреагировала никак), но ты не унялась. Ты подняла этот вопрос вторично и усиленно, найдя зацепку и уже было не просто "Да кто она такая" А смотрите, вот-вот-вот, она некомпетентна". Ну знаешь, у меня есть принцип двух прецедентов. Если первый раз я спустила на тормозах, то во второй раз я увидела, что ты не унимаешься, более того, уже и аргументик нашла. Поэтому, не переваливай с больной головы на здоровую. Это ТЕБЕ не нравится (по ряду причин, не знаю осознаваемых ли тобою или подсознательных для тебя самой) то, что я не работаю, и тем не менее говорю на форуме. Поэтому повторюсь, не надо захеров ;) Все дальше я отвечать не буду, будут вопросы - в личку. Смысл мне вестись на провокации, хватит. з.ы. для меня было неприятной новостью и огрочением, что ты ТАК ко мне относишься, походу любому человеку это неприятно, но я переживу, я думаю, просто сделала выводы.

Последнее редактирование:
ScreenShifango, я жду подробностей из прайса, ну пожаалуйста))
Млин, вот к кому надо было обращаться, когда я репу чесала каг бы разные виды френчей пообзывать, чтоб клиентов рекламой заинтересовать)) ну там, на просто френч никто не клюнет ведь, даж по ссылке не перейдут, а вот ежели мраморный, медовый, пломбир еще чо нить понаставить дак сразу другой разговор, все лезут - всем интересно))

Танько, о да, у меня в прайсе извилистые названия)))) Надо же куда-то применить полкило "натуральной" пудры, молочно-белесенькой такой))))))
Оля, а шо воно такэ? Як робыться?))) Отой бейбихврэнч)))

Танько, ну у меня помимо классики есть бейби-френч (это белесенький кончик-единичка с размытой или не особо четкой улыбкой), фанки-френч (это всякая хрень типа блестяшек-глиттера в кончике), айс-френч (обычный белый акрил и на ложе мерцалка типа французского квартала), кенди-френч (цветные акрилы непрозрачные на кончике) и джуси-френч (витражи). Девки-студентки аж пищат от названий, взрослым клиенткам как-то по барабану, лишь бы красиво было)))))

Танько, используйте на здоровье) Тем более что всё четко подходит по смыслу и никакого обмана потребителя нет))))))))

Ну конечно очень удобно все свалить на моду, ведь в ней все разбираются и никто про нее ничего толком не знает!Конечно кроме Эвелины Хромченко)По мне, так если я хочу цветов на ногтях, то они у меня появятся и плевать мне на моду даже если Эвелина Хромченко вместе с Карлом Лагерфельдом будут с транспорантами стоять у меня под окнами и скандировать:"Не делай этого, Юля!". А если кому-то западло выполнять свою работу или он просто нифига не умеет, то я иду и получаю услугу там, где будут рады моим смелым идеям и моему безупречному вкусу.Мое мнение таково.

Ксения Добрина, да забирайте если надо, я ж на форум выложила, значит над авторством не трясусь))))

Ну все, можно я тоже сплагиатю? Упадут не только клиентки, но и хозяйка салона, как прийду с новым прайсом.

Эти разговоры про не модные нарощеные ногти и у нас в Ирландии ведут. Обидно. Столько трудаи времени вкладываешь в обучение, а людям это не надо. И думаю не салоны виноваты ( может не во всех случаях), просто людям чего то другого хочется, скорости, экономия денег (кризис) вот они и начали эти разговоры. А салоны подстраиваются под массы. Очень жаль. Но надеюсь все же и мы пригодимся. Вкусы то разные.

Хочу написать в этой теме по поводу звезд и их "натуральных" ногтей, примером возьму Викторию Боня, неоднократно встречала ее комментарии и фото ногтей, где она пишет всем, что у нее свои ногти, никакого наращивания, все восторгаются, а по факту то искусственное покрытие там-френч на свою длину ), меня так и подмывает спросить это ей так рекламирует натуральность мастер ее, или все же она понимает что маникюр то не такой уже и натуральный ).

Полностью согласна, что экономическая ситуация..очень сильно на моде отражается. Все таки наращивание -это роскошь! (не в прямом смысле, конечно))) Т.е. без него обойтись вполне можно.., и те же мастера которые не хотят тратить деньги на обучение и материалы..начинают впаривать народу, что модно, а что нет. До того как я пришла в салон, у них даже услуги такой как дизайн не было (он был не в моде!). А потом как то не заметно в моду вошел.)))

У нас в Германии 3 года назад кричали на всех углах что наращивание уже не модно , но за эти 3 года почему-то клиентов стало в 3 раза больше , подтянулись даже пожилые женщины и бабульки .Многие стали просить именно ручную роспись так как от наклеек и штампов их уже тошнит . Кто-то наоборот перешёл на более простые дизайны . Всё больше клиенток решаются сделать стилет . В общем медиен пишут не модно , а клиентам важно чтобы у них 4 недели ухоженные ногти были . Так что сказки это всё .

Давным давно,работала в салоне.За два месяца было 2 наращивания.На маникюр почему-то в основном приходили взрослые тетки с негнущимися пальцами.И вот у меня почему-то такое чувство,что они и являются основными потребителями гель-лака.А мне оно не нада.

может эту ветку уже прикрепить к "современным тенденциям..."?

А я за натуральность. Не стоит ставить знак равенства между "натуральный" и "неухоженный" - это разные вещи. Я всем честно признаюсь - "я мастер подделок, занимаюсь изготовлением фальшивых ногтей". И самый лучший комплимент для меня, как для мастера - это когда мои клиентки с заливистым смехом рассказывают, как их родственники или коллеги хватают за руки и с завистью говорят: "Ух, ты! Какие у тебя ногти хорошие! Это свои? Какие витамины принимаешь!" Честные отвечают, что нет, это не мои, это Танины. А хитропопые молчат, как партизаны(никакой рекламы :)))
Вобщем, моё мнение - классные ногти - это когда фиг поймёшь (то ли сделано, то ли выросло) , да и не только ногти, но и все остальные прелести тоже.

Татьяна Михайловна, ну а как же дизайны? Не только в ногтях, а например окраска волос в красные-оранжевые-синие цвета?))) Тоже "само выросло?")))) Что красивого в "серых мышках" а-ля натюрель с невнятными ноготками, "удобным" цветом волосиков и макияжем "нюд"? Зачем жить "серенькой" жизнью и ограничивать себя в красках, если с нынешними технологиями можно этого не делать? Об офисных сотрудницах с дресс-кодом до мозга костей мы понятное дело что не говорим.

Назад
Сверху