Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

ScreenShifango,посмотрела бедных ериков))) Ну что можно сказать: Есть люди(скажем так,дамы которым за...) так вот они всегда и на все так реагируют. И дело даже не в ногтях-так они относятся КО ВСЕМУ! Вот немного выше уже об этом писали,выглядет примерно так: одежда-ногти-внешний вид должны быть: эллегантными,натуральными(или с цветочками),одежда- юбочки брючки не броских цветов,на голове естественность(никаких ярких оттенков). Простите,конечно,но такие мнения(о том,что красиво только натурально) очень напоминают мою бабулю: Ой,а что это штанишки такие драные,денюшек на новые чтоли нету? ))))

Татьяна Михайловна, а с каких пор мерило успешности и счастья человеческого - гектары земли? ))))))))))))))))))

Ксения Добрина, всё так. И еще обязательно иметь норковую шубу и гектар земли на продажу, гггггг. А бабульки эти европейские - совершенно прекрасны, я собираюсь быть такой же, только еще на мотоцикле и с трубкой в зубах))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Татьяна Михайловна,вы знаете,в старости я хотела бы(и буду) выглядеть так(убрать пробелы) http ://asaratov.livejournal.com/2052164.html
Шикарные старушки! А Вы заметили, фриков там практически нет.

Добавлено через 16 минут
Татьяна Михайловна, а с каких пор мерило успешности и счастья человеческого - гектары земли? ))))))))))))))))))
У счастья человеческого мерила нет. Это состояние души. А вот по-настоящему успешный человек не нуждается в демонстрации свой успешности. Он может себе позволить серый свитер с джинсами и при этом не чувствовать себя ущербным и безликим. Успешный человек не будет пыжиться изо всех сил, распуская павлиний хвост, он и так про себя всё знает, а окружающие это чувствуют.

Татьяна Михайловна, ну так можно договориться и до того, что "успешный человек" вообще может ходить в рубище и ему всё ништяк.

Татьяна Михайловна, ну так можно договориться и до того, что "успешный человек" вообще может ходить в рубище и ему всё ништяк.
Ну, по большому счёту да, хотя так никто не поступает, конечно. Я о том, что у успешного человека просто нет необходимости и главное внутренней потребности использовать нарочито яркие атрибуты внешности (одежда, обувь, макияж, ногти и т.д.). Человек уверен в себе и уже не нуждается в подтверждении собственной значимости со стороны.

Татьяна Михайловна,ну уж точно не эллегантные тети-моти с естественностью наперевес))) Про своих знакомых,о кот вы писали- так тут дело вкуса! Можно со вкусом одеться в леопард,а можно и бренд носить и позориться. А материальное положение вообще совершенно не причем.

Добавлено через 3 минуты
Татьяна Михайловна,вы как-то неверно трактуете внешний вид. Стереотипно. Яркий,выделяющийся из толпы человек,совсем не обязательно пытается как-то компенсировать свою неуверенность и значимость одеждой. Ему как бы просто нравится так одеваться. Не для кого-то,чтоб все смотрели,а просто так. Вот нравится ему и все. Мы же одеваемся,в первую очередь,для себя,а не для кого-то. Так же можно сказать,что девушка,одевающая юбку выше колен,ищет себе нового мужчину и не удовлетворена в личной жизни.

Мы же одеваемся,в первую очередь,для себя,а не для кого-то. Так же можно сказать,что девушка,одевающая юбку выше колен,ищет себе нового мужчину и не удовлетворена в личной жизни.
Не хочется себе в этом признаваться, но чаще всего так и бывает. Может и не ищет, но ей необходимо лишний раз получить подтверждение со стороны, что она всё так же прекрасна и соблазнительна. А насчёт "одеваемся для себя" - хорошим тестом будет то, что мы надеваем, когда находимся дома одни. Когда нас никто не видит. Когда нет зрителей. Вот это и есть "для себя".

Татьяна Михайловна,))) потрясающе))) Интересно,какой же мой внутренний мир,если дома я одеваю то,что выкинуть еще жалко,но на улицу уже не оденешь)))

И есчо. Вот допустим сегодня я одену супер мини,а завтра могу спокойно юбку в пол одеть,это значит,что меня периодически налево тянет,или я периодически в себе не уверена? ))) Типа сегодня мне нужны комплименты,а завтра нет,завтра я в себе уверена. Задумайтесь над тем,что есть люди,которым глубоко все равно на окружающий социум. Женщине,с хорошим заработком,тремя детьми,и прекрасным мужем,в мини и зелеными прядеми на голове смешно от того,что некоторые дамы считают ее неудовлетворенной,плохо зарабатывающей,и требующей дополнительного внимания к себе.

И,если следовать вашим суждениям,полностью уверенная в себе,довольная собой,имеющая хороший достаток(и мужчину) женщина,это - естественный цвет волос,естественный макияж,юбка в пол,без декольте(она же не старается привлечь мужчину,он есть). без каких-либо дорогих украшений(особенно массивных,ведь человек,у которого есть денюжка ей не кичится), в угах зимой,а осенью в резиновых сапогах(практично,ей необязательно кому-то что-то доказывать). Прекрасная особа получилась,не правда ли? ))))))))))))

Ксения Добрина,Все люди свободны и вольны выглядеть так, как им хочется. Если лично Вам нравится ходить с зелёными прядями в волосах - ходите на здоровье. Но при этом не стоит возмущаться, если кто-то другой не считает это красивым. И уж тем более обзывать таких людей серой массой.

так-так, серая потребительская масса против яркости и неформальности))) Взяла попкорн, жду развития событий!

Художественная, творческая среда всегда отличалась не только внешним видом , но и поведением. Девочки не спорьте, каждому своё. Я люблю пирсинг, этническую одежду, необычный цвет волос и никогда не стану серой массой.

Norma Jenkins, тут конечно такие теории в каментах, что любо-дорого читать))))

так-так, серая потребительская масса против яркости и неформальности))) Взяла попкорн, жду развития событий!
:p"Драки" не будет. И то, и другое имеет право на существование. Тема странным образом перешла в другое русло. А изначальный смысл темы был в том, что 5 лет назад 9 из 10 клиенток просили сделать им витиеватый дизайн на ногтях, а сегодня (они же!) стали делать совсем простые (одноцветные или френч) ногти. Меняется мода, меняются вкусы. Мастеру имеет смысл вовремя подстраиваться под спрос. Тогда он (мастер) всегда будет при клиентах и при деньгах соответственно.

ну-ну.
есть у меня тетенька глыбоко за 50 в клиентах.меня любит как внучку,рассказывает все самые страшные тайны на свете.делаем исключиетльно натюрель,либо белый френч,что для неё настоящее (хи-хи) кокетство.
на новый год ввиду недостатка времени я носила изумрудный БГ на короткие ногти присыпанный блестками.выглядело это вот так
то есть вполне симпатишно,молодым моим всем нравилось.
когда я сняла перчатки при моей тетеньке в комнате повисло гробовое молчание.0_о висело оно около 5 минут.потом послышалось шипение -МАША,у Вас же ЗЕЛЕНЫЕ ногти!!! Вы что! они же ни к чему не подходят!и ещё куча возмущений.ощущение было,что я оскорбила тетушку до глубины души.и хотя я с почтением отношусь к её возрасту и достижениям пришлось осадить словесно.чаевых в первый и единственный раз от неё тогда не получила :D :D
такие дела:)чего ж мы так трясемся -то.над кофточками.натюрелями.стрижечками. и прочей фиготой,ну реально неужели с возрастом становится все страшнее и страшнее выглядеть ярко,удачно,интересно???

valu - valu,Не, не в возрасте дело. У меня есть бабуля (ей 63 года), обожает изумрудные блестящие шестигранники по всей поверхности ногтя. Ей так нравится. А её внучка делает только белый френч. Дело вкуса.

Назад
Сверху