Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Я всегда отвечаю этой фоткой!!
345.html
блин не получается фото вставить:(

Shinshilla, пожалуй я согласна с тем, что все, что "плохо накладывается и плохо снимается" и "безрукий и безголовый мастер" - это не есть хорошо для ногтей) а вот делать конкретно шеллак или нет выбирают и мастер и клиент для себя сами - прелесть в том, что есть свобода выбора. Моя совесть, как хорошего мастера, не позволяет мне выбрать шеллак. Таков мой выбор.

Девоньки, Леночка twins нам обрезала ролик, про который я говорила выше, вот ссылка на мою страничку
http://vkontakte.ru/miniatura?z=video31668041_161152699/5be46f9e1271a8b5c5

модераторы, если эту ссылку нельзя, пожалуйста вставьте ролик сюда, я просто не знаю как это сделать)) даже лучше его сюда вставить, т.к. не все пользуются вконтакте........

Мышь в кедах, информация лучше воспринимается через юмор)) а обстебали шеллак на мой взгляд))
не понравилось? ваше право)))

Шилак конечно тема прикольная,но только как разнообразие услуг,мои клиентки,кстати,любят его поверх акрила наносить,и форма ногтей красивая и держится хорошо,у нас в городе как то нет спада.по опросу клиентов,акрил или гель всеже практичнее и дольше сохраняет приличный вид,поэтому пока наращивание рулит.

зашла в интернет почитать латвийские новости...уже в начале страницы "сюрприз" в теме-"Мода и красота",вот отрывок из статьи:"Хотите подобрать стильный образ? Позаботьтесь, для начала, о своих руках, потому что настоящая мода начинается именно с ухоженных рук. DELFI предлагает обзор модных тенденций сезона осень-зима 2011-2012 в маникюре.
В первую очередь – форма. В моде естественность: округлые очертания ногтя и короткая длина. Край ногтя лишь слегка выступает - это удобно! Наращенные ногти же – прошлый век, они выходят из моды, рассказывает Елена Тарлавская, директор компании Oniks Beta, специализирующейся на косметике для маникюра и педикюра."
Вот она как оказывается...

Хочу вас, граждане, немного успокоить. Смотрела давеча большущую фотоподборку гламурных клубных кис (таких, весьма недешевых) у всех порядок на руках: много френча двойка-тройка, много подлака или гель лака. Так что, спакойна. Повторюсь, девы такие, что вкладывают в себя много, очень ухоженные и такие, вип-вип. И у всех на руках - работа мастеров: классика, френч, гель-лак. Росписи и аквы нет ни у кого. Но, классика с френчем - у всех!!!

а вчера по телеку шоу На-На шло.. так там у Хлебниковой опять орлиные стилеты( были...

А в КВН недавно у капитана сборной из пятигорска такиииие стилеты были!

Liebe, абсолютно согласна, меняются вкусы на дизайн, длину.. но от порядка на руках никто не откажется..

marinaprus, Хлебникова дорвалась:).ей долго вообще никакие ногти нельзя было,-ибо музыкант

Да, у капитанши новой сборной Пятигорска ногти каждый раз уматные - то стилеты, то френч. Но вот беда - её амплуа в команде - эдакая бой-баба, невоспитанная, агрессивная и злобная. И ногти у людей тоже будут ассоциироваться именно с таким образом женщины.

Девочки, на роспись сейчас есть спрос, или я зря жопу подняла?)

Liebe, Жопу поднимать в принципе полезно для фигуры. :0) Роспись делают стабильно, особенно постоянные. Новенькие начинают с френчей чаще всего, но видя разнообразие образцов (две полных рамки А4), потом всё равно просят рисунок хоть на паре пальчиков. На Новый Год расписывают ВСЕ.

Да и свадьбы с днями рождениями, девичниками и тому подобными вечеринками еще никто не отменял. :)

Liebe, Жопу поднимать в принципе полезно для фигуры. :0) Роспись делают стабильно, особенно постоянные. Новенькие начинают с френчей чаще всего, но видя разнообразие образцов (две полных рамки А4), потом всё равно просят рисунок хоть на паре пальчиков. На Новый Год расписывают ВСЕ.
Подумала... Скорее жопу усадила за роспись... У меня как-то краткими запоями это... Френч мамо будет начинать с лакового из-за страху и времени и возможности стереть... а планшетка у меня одна на писят образцов... убираю те что хуже... заменяю новыми лучше... также убираю идеи которые развивать не планирую... а что они на новый год рисуют снежинки? а на тройку пальчиков рисуют и если два то безымянные?))

Если страх, время и возможность стереть, то надо не лаком, а гель-краской. Красиво и быстро, но не сотрётся за три недели. Про твою планшетку я знаю, но мне кажется, именно это и остановит твоих клиентов от росписи. Клиенты всегда подбираются под мастера, его вкус и характер. Если ты всем своим существом показываешь, что роспись тебе не важна, то и они просить не будут. Когда я не рисовала, у меня даже не просили. Лепку я вот не делаю, так даже нет таких, которые бы хотели, чтобы я её делала. Как на подбор - все к ней равнодушны.

Назад
Сверху