Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Я вот тоже не-сестра-по-разуму, мне нравится со своими коротышками гонзать)) нарощенные мне в работе мешают, моделирование еще как то могу делать, но педикюр вот ащще никак)) ниудобна пальчики малюсенькие держать))
Делаю себе наращивание когда сильно припрет, пару раз в год, мучаюсь месяц, потом снимаю и кайфую от своих коротышек)) причом отращивать ногти я тоже не люблю - не нравится) вот и хожу с милиметровыми ногтиками)
Зато за нарощку борюсь, натурал хренов))))

не, девы, я натуралку оч уважаю. но ухаживать и беречь - лень. а без тщательного ухода и защиты они слоятся, ломаются и выглядят не ахти. проще нарастить. и то нарощка у меня безо всякого авангарда. просто камуфляжиком. ну вот в этот раз длину себе позволила приличную - на удивление удобно мне с ними оказалось. и то нет-нет, да спросят: свои? конечно, свои. ну на кой мне чужие-то? :) а вообще обычно наращиваю себе - недлинненько, неярконько, максимально натурально. Всё-таки хлопот с ними куда меньше, чем с натуральными. :)

Добавлено через 7 минут
а последние полгода оказалось,что они оч даже ничего)))
дружи, пока дружится :) а вообще вкусы меняются очень сильно. 5 лет назад я наращивала себе ярко-красные стилеты. и хотелось всё ярче и ярче. потом подруга-коллега уехала, самой себе наращивать не хотелось, взялась ухаживать за натуральными (результат можно увидеть в моей статье по уходу за нат. ногтями). А сейчас наращиваю. Но поскольку мне по-прежнему лень и вкусы круто поменялись, то... камуфляжик. Вариации: камуфляж розовый или камуфляж бежевый :) оооочень редко - френч. но не с белым кончиком, а с подбеленным, неярким. То ли возраст, то ли состояние души такое.

Последнее редактирование:
эх, тоже отвыкла от наращенных, после бэбика. Возьму себя в руки, зафигачу себе стилетищи на 4 пальцах левой руки, до большого дело не доходит...на следующий день собираюсь с духом сделать на правой...но после сотой попытки поставить нормально форму, всё бросаю....и дня 3 хожу с 4 стилетами..., потом снимаю) зато все спрашивают а что это??? и кто делал?:)
То ли возраст, то ли состояние души такое
просто состояние души....в возрасте):p

А сейчас наращиваю. Но поскольку мне по-прежнему лень и вкусы круто поменялись, то... камуфляжик. Вариации: камуфляж розовый или камуфляж бежевый :) оооочень редко - френч. но не с белым кончиком, а с подбеленным, неярким. То ли возраст, то ли состояние души такое.
Та же фигня. Игралась с камуфляжами, теперь френч пририсую :) Даже "подляку" не хочу...

Сегодня и меня это коснулось, девочка уже 4 года наращивает, не снимает, стилеты, эджи, экспериментируем с дизами. Сегодня была записана на коррекцию, звонит за час и говорит что приедет на снятие. У меня шок. :swoon:
Начали снимать, (хорошо ее знаю) я подкалываю, мол мода и до тебя добралась)) на коротышки переходишь... А она такая - "какая мода"?! Хотя девочка в принципе модница та еще)) Я так, в кратце изложила, а она говорит, да нет, вчера еще хотела коррекцию, а утром увидела девушку с короткими ногтями и меня как переклинило, хочу и все!

Вот это как понимать?)) они что уже на подсознание влияют? :( шучу конечно, хотя...

Говорит, что просто захотелось, но это временно, что к новому году сделает, низнаю может просто вежливость, посмотрим...
вот и у меня девочки вся неделя была расписана, плюнуть негде, представляете в вс звонит одна-отменяется и потом ВСЕ ПОДРЯД ОТМЕНИЛИСЬ!!!!! все!!! я в шоке...объявление что ли дать...:( хотя никогда по ним не работала...:mad:

вот и у меня девочки вся неделя была расписана, плюнуть негде, представляете в вс звонит одна-отменяется и потом ВСЕ ПОДРЯД ОТМЕНИЛИСЬ!!!!! все!!! я в шоке...объявление что ли дать...:( хотя никогда по ним не работала...:mad:

реально сочувствую! отменились на всю неделю?! у меня бы истерика была... даже не из-за денег, а вобще сама ситуация...

Nail-Jay, +1.Я вот 5 лет не снимала,стилеты,аква ...а щас уже полгода как не наращиваю себе.Пару месяцев походила со своими длинными,у меня свои крепкие и форма красивая.Ногти стали желтеть от лака,надоело,состригла всё под ноль,красиво запилила и хожу вообще без лака,с отполированными.Иногда покрываю неяркой эмалью или блеском.Запарилась клиенткам отвечать,все удивляются-А почему вы без ногтей?)))А мне так легче,влом себе наращивать ,и каждые 2 недели корректировать.

состригла всё под ноль,красиво запилила и хожу вообще без лака,с отполированными.Иногда покрываю неяркой эмалью или блеском.
вот я тоже люблю свеженаманикюренные ноготки, покрытые просто прозрачной базовой основой. прям любуюсь. и будь мои ногти не такими хрупкими и слабыми (ага, и не спиливай я их при работе грубоабразивной пилкой до мяса), меня бы такой вариант вполне устроил бы.

Можно говорить клиентам: относили мы исправно лет по пять :)

сижу щас значит за компом, телевизор фоном балякает) по первой началось шоу...это...давай поженимся!) невеста выберает жениха себе, из трех значит)) один жених такой говорит "Я не люблю нарощенные ногти!" АААА!!! да как так-то)) даже мужыки против нас))) надо отметить кстати, што у невесты наращивание под лак, миндалик такой троечка-четвёрочка можт)) как он различил то ещё, што они нарощенные)) эстет млин)

Последнее редактирование:
давно тема не поднималась:)
у меня вот тут очередной спор под стилетами выставленными в альбом "говнотюнинг".
может и не суперическая работа,но комменты от "мастера",что стилеты -это "Милые девочки. Стилеты это НЕ красиво, НЕ эстетично, НЕ сексуально, НЕ женственно и уж тем более НЕ модно в новом сезоне. Все давно за натуральность. Скажем так - мастера нашего салона на высоком уровне."
вот ссылка,но не знаю,открыт ли доступ
http:// vkontakte.ru/photo83074783_263348518

valu - valu, не переживайте) я к интернет-баталиям с "такими" отношусь легко)) поржу вконце и забуду))

ща потролим там маненька для виду то))

Назад
Сверху