А Вы умеете?Если у Вас ломается свободный край, смоделированного ногтя на формах, значит не умеете работать с формами.
Добавлено через 6 минут
Я говорю о первичном наращивании. Я лично носила на себе все, кроме геля на акриловой подложке, но не за горами. Наиболее прочно - это акрил на типсах. Но он делает "выворот с мяском", как я уже говорила. И мне вообще трудно спорить об очевидных для меня вещах: достаточно толстый слой гибкого пластика + материал или просто материал, как я уже говорила. Также я видела людей, для которых типсы - спасение. При их образе жизни, разумеется. Я не поспорю с тем, что ногти на формах красивее, но есть люди, которых больше волнует вопрос: проношу ли я ногти до коррекции. В общем, я спорить более не буду, т.к. для меня ситуация очевидна и причины тоже ясны. Кроме того, хорошо мнение универсала, а не мастеров, которые к чему-либо привыкли и вопрос оптимальности и индивидуального похода к клиенту для них вторичен. Марина, это не о Вас).Free, что вы скажете на то, что через месяц при поднятии "клюющего" ногтя типс выпиливается, и остаётся свободный край из того же материала что использован при моделировании? Предпологаю два варианта: либо вы оставляете "клюющий" ноготь дальше сползать, либо - каждый раз перенаращиваете.
Последнее редактирование: