Вильвет,Вы не поняли. Ничего против материала "Вилла" я не имею, как раз наоборот. Просто Хелена рассуждает о совмещении материалов, которым особо не занимается, как и о типсах, которыми тоже не занимается. Знаю, что внедрила она в свою работу "Виллу", что весьма похвально, поскольку материал того стоит в аспекте френча точно. Но она не является практикующим мастером-универсалом, скорее мастером, который работает согласно личным предпочтениям. Также и ее советы часто носят теоретический характер и почерпнуты на форуме, но не являются плодом ее личной практики. А в целом, мне сложно говорить с людьми, которые кидаются не разобравшись в буквах и делят на "свои-чужие". Нет объективности и желания вникнуть ни в текст, ни в суть проблемы, а "гав" лишь бы "гав". Короче, общее желание не узнать "как на самом деле", невзирая на лица, а какие-то, сорри, тупые комментарии, в целом, которые я не понимаю вообще к чему, почему, зачем, на основании чего, абы вот сказать в чью-либо поддержку. Аргументации ноль. Вода и гавкотня.
Нат права. Давайте с аргументами по поводу совмещения материалов. А не адвокатуру Хелены выслушивать, которой по жизни важно как к ней люди, а не что на самом деле, абы фейс на этом форуме сохранить
Умеет она все... Видела я эти работы... Можете мне ничего не рассказывать... Сидеть херню лепить и на новичков на форуме кидаться, изображая супер-корифея... Как в детской сказке: "А король-то голый!". Сорри, меня это " а я умею" порвало в хлам. Ну ни стыда, ни совести, как так можно... Фу... Ничего больше знать не хочу и писать и слышать об этом человеке, который на новичков только горазд сливать свои комплексы и вызверяться. Можно не банить. О Хелене больше слова не скажу. Жаль, что удалят сообщение. При мне это имя вообще прошу не произносить. Я свои выводы сделала. Картина ясна.
[ADMIN="Alexey+"]У пользователя личная антипатия к АнитеХелене![/ADMIN]