Совмещение технологий

• Автор темы Автор темы Vladlena
  • Дата начала Дата начала
Sergeevna, гель поджимается спустя треть времени полимеризации. Если полимеризация 3 минуты, то спустя 1 минуту жмем. Об этом есть своя отдельная тема.

У меня такой вопрос: уже не первая клиентка переходит ко мне от другого мастера. У них акрил на ногтях. Я работаю только с гелем (по многим причинам). Вопрос заключается в следующем - можно ли делать гелевую коррекцию на акрил, если форма и цвет акриловых ногтей клиентку устраивают. Не отслоится ли он?

Маритана, коррекцию акриловых ногтей гелем делать можно, мне например очень даже нравится. Получается крепко и никаких отслоев возле кутикулы (т.к. акрил все-таки у некоторых девочек отслаивается, а только гель для них слишком хрупкий).
Обязательно подготавливаете ноготки - опиливаете, обрабатываете по технологии и свержу докладываете гель...
У меня такая коррекция занимает значительно меньше времени - так как гель можно выложить идеально ровно и не опиливать.

Маритана, коррекцию акриловых ногтей гелем делать можно, мне например очень даже нравится. Получается крепко и никаких отслоев возле кутикулы (т.к. акрил все-таки у некоторых девочек отслаивается
Отслаивается акрил не потому что он-акрил, а потому что сделано плохо

У меня вопрос по верхнему покрытию, информация так разбросана во всему форуму, про пузыри и вздутия читала, а вот меня интересует опил. Я опиленные ногти всегда шлифую по маслу, после масла всё проявляется. Сейчас покрываю ногти финишем, как я поняла маслом нельзя, как ни стряхиваю пыль, всё равно не очень видно, дигидратор тоже помогает на секунду, может есть какое решение? Очень хочется на идеальный ноготь наносить покрытие

Gaviota-Larisa,
Я протираю после оппила( и прохождения бафиком) жидкостью для снятия липкого слоя. Только надо чтоб ноготь высох, наношу"финишь" и вуаля!))))

Gaviota-Larisa,может я неправильно поняла но сначала шлифуют,а потом полируют с маслом.
Я перед финишем опиливаю 100,стряхиваю пыль, наношу,cушу и получается идеальный ноготь.:)

Последнее редактирование:
Я без финиша опиливала, потом шлифовала, потом ещё шлифовала с маслом, вернее добавляла масло чтобы увидеть мелкие недоработки, я не о полировке с маслом, проявляются неровности под маслом, вот их я и убирала, а сейчас купила финиш, чтобы не полировать, почитала темы, пишут что маслом пользоваться нельзя, финиш держаться не будет

Возьмите финиш без липкого слоя и вы уже ничего полировать не захотите.Вы делаете опил крупной пилкой,стряхиваете пыль,можете сделать роспись и покрываете финишем.Если после финиша использовать масло -финиш помутнеет.

Мой вопрос не о финише, а о том чем пользоваться чтобы перед финишем увидеть недоработки на ногте. Привередливая я очень, мне надо всё разглядеть, а как пыль не стряхивай хорошо не видно, поэтому маслом и пользовалась, не для блеска, а для просмотра недостатков

Можно пройтись мономером или обезжиривателем.
f0d9a80dd5afac184f70cf28a090d813.gif

странно, я всегда считала что масло скрывает недостатки, может быть поэтому на конкурсах запрещено им пользоваться?

Так на конкурсах и надо без масла, с маслом-то проще:p

Недостаки -бугорки, работаю достаточно долго, это мои "тараканы ы голове" ну привыкла я так, спокойней мне после проверки маслом

За идею с мономером спасибо, попробую им, обезжириватель помогает, но очень быстро всё становится матовым.

гель поджимается спустя треть времени полимеризации. Если полимеризация 3 минуты, то спустя 1 минуту жмем. Об этом есть своя отдельная тема

anitahelena, Я извиняюсь что морочу Вам голову, но я уже так обискалась эту тему, глаза на лоб лезут, не могу найти, скажите пожалуйста хоть как она называется. Очень хочу почитать, не могу найти :(

Ой, Натик, ты не морочишь мне голову. :) Я тоже уже обыскалась, и у меня коматоз начался - сплю на ходу. Я завтра постараюсь, если девочки раньше не придут на помощь. А вообще, у нас скоро всё будет очень легко искать.

Следует ли перед тем, как нанести гель на сделанную по всей длине и поджатую акриловую подложку, эту акриловую подложку опиливать, или гель наносим прямо на гладкий акрил?

И насколько прочны в носке подобные ногти, по сравнению с ногтями на типсах гелевыми, например?

Free, я пользуюсь трехфазной гелевой системой. поэтому в акрил я втираю первую фазу, сушу, а потом конструющий, снятие ЛС, опил, финиш.
если однофазная система, то первый слой втирающий и т,д. по списку
и акрил не такой уж и гладкий)))

Назад
Сверху