friskies
Гуру
У меня тоже акрил съезжает, если его нанести на липкий слой геля.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И гель точно так же укрепляет ноготь. И акрил создает абсолютно естественный вид. Его полируют или покрывают Топ-котом. А вот при совмещении технологий подложка делается-таки именно гелевая, а сверху кладется акрил. Гелевая подложка потому, что у геля иное сцепление с нат. ногтем, чем у акрила, который может "встать колом" и давать отслои у проблемных ногтей.акрил укрепляет ноготь гель создает естест-ый вид
А зачем??? Раз нет отслоев, то можно продолжать акрилом до конца. Зачем так сильно усложнять себе жизнь?Я сама выкладываю акриловую подложку, затем тонким слоем геля(работаю на формах , от типсив отказалась) Всё замечательно , всё держиться и я считаю это пральным или хотя бы более удобным( но ни как не неправильным)
Добавлено через 5 минут
anitahelena,
А вот мне удобней наоборот.....Никаких отслоев или других проблем не наблюдаю.Проверенно не только на себе , но и на клиетках(на себе первой) Всё замечательно!!
Во-во-во! Точно-точно! По правильному пути, идете, товарищ! Вот и продолжай в том же направлении и почувствуешь, какой это кайф работать с акрилом.из акрила мне быстрей, легче поджать,и руки чистые(без липкости), к тому же удобней сразу выложить свободний край , к тому же кисточка если куда то дёрнется - акрил можно убрать , и сопли не застынут в лампе
а вы попробуйте поджимать не руками а пинцетом и руки будут чистые .А подложка из акрила мне быстрей, легче поджать,и руки чистые(без липкости), к тому же удобней сразу выложить свободний край
Хи... Я тоже начинала с ним работать по тем же причинам. А потом понеслось-понравилось, пошла на курсы... Щас от совмещенной технологии осталось только верхнее покрытие, что б не полировать... Хоть еще и не все получается как хотелось бы, но акрилом нравится намного большеanitahelena,
Я гелевик В акриле я самоучка, правда в декабре закончила курсы ( у ученици Е.Шанской) по акриловой лепке"ВИПдизайн" .Но тем не менее с моделириванием акром полностью - я даже незнакома....Ну видео ролики здесь(в форуме) за учёбу не считаю, скорее как наглядное пособие.А подложка из акрила мне быстрей, легче поджать,и руки чистые(без липкости), к тому же удобней сразу выложить свободний край , к тому же кисточка если куда то дёрнется - акрил можно убрать , и сопли не застынут в лампе
Я старалась делать два раза- первый раз спустя 30 сек после начала облучения и потом еще раз через одну минуту. Потом уже додерживаешь до конца... Но щас, если надо поджимать- то делаю акрилом.Я тоже делаю акриловую подложку, если на формах, но дальше гелем..т.к. у меня аллергия на акрил и я стараюсь свести "общение" с ним к минимуму. Скажите, а вообще зажимать гелевую подложку - когда? Тогда, когда гель полностью высох? или чуть заранее до высыхания?