Скоро отпуск. На кого оставить клиенток-2?

• Автор темы Автор темы Elena15
  • Дата начала Дата начала

Elena15

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините, что не по теме. Но у меня вопрос возник, нужную тему по форуму не нашла и создать не смогла почему то!!!
Так вот девочки. делаете ли вы себе отпуск? Если да, то как об этом говорите клиентам? Я работаю 5-й год и без отпуска почти. Почему почти- уезжая на море летом на 7 дней, я как сумашедшая работаю, приехав тоже самое. Как быть?

Если бы я уезжала, я бы оставила клиенток своей подруге-мастеру, только с возвратом))) Ну а если такой подруги нет, то только так - пахать без перерыва неделю перед отпуском и после. Может кто снять на месячишко захочет, а потом приедете - новые сделаете.

Я пашу перед отпуском и после него, беру 2 недели, у девчонок интервал увеличивается до 4-5ти недель между коррекциями, а так всех успеваю сама сделать, ну и страхуюсь, знакомого мастера прошу взять моих, если их приспичит, я всегда на связи, поэтому проблем нетути:) в этом году вообще не собираюсь париться, буду просить близкую коллегу, чтобы взяла моих по моим расценкам(у меня прайс дороже) с возвратом, благо месторасположение у нас не сильно отличается, в свою очередь обязуюсь и её разгрузить без потерь:)

а если некому передать? =((
у меня в том году возникла эта ситуация. вот я тогда уработалась...
с ужасом думаю, что будет перед теперешним отпуском, клиентов больше намного стало.

в том году пахала до и после как папа карло ))
в этом году отпуск превращается в курсы так что если это неделя то не критично ..

Мне тоже не на кого оставлять клиентов. Я посчитала, что максимальный отпуск, который я могу себе позволить - это 2 недели. Так что до и после отпуска фактически живу на работе, благо у меня свой кабинет и я могу
приходить-уходить , когда хочу. Могу совсем не уходить .... и работать, ....работать,...работать....:p Так как в прошлом году никуда не смогла выехать, то в этом году поеду в два отпуска, почти по 2 недели каждый.:D

Назад
Сверху