Сколько клиентов в день?

В среднем 4 человека. В 10, в 12, в 14, и в 16. Это гелем. Акрилом побольше времени уходит, за то подороже )))))

Поднимай, конечно! нужно себя ценить - я постоянно понемножку поднимаю, вот завтра опять повышение цен, но клиентов от этого не меньше =))

Делая маникюр, педикюр и наращивание - принимаю в день до 10 человек, ровно стольким отказываю (работаю порой как робот). При небольшом повышении цен некоторый отсев клиентов был бы не чувствителен, но администрация салона ограничивает повышение цен. Из-за этого не могу перейти на дорогие лаки. Приходится постоянно что-то придумывать, предлагать клиентам(а в выходные мотаться по городу как шавка - искать что-нибудь по-дешевле) - но проходимость салона - дикая, зарплата хорошая(уходить не хочется).

zogri, Боже мой,что-же с Вашей спиной,после 10 клиентов в день..??!!

Sveta.Dan., Если без педикюров, то нормально. А вообще-то вечерои падаю. Но лучше работать так, чем караулить полупустой салон.

zogri, абсолютно так. Я тоже так думаю: ударненько поработал день-два, потом так же ударненько отдохнул. У меня тоже были такие моменты, когда сидеть приходилось весь день впустую, и уйти не разрешали((( Ужасно! А педикюры мне всегда было тяжело делать, сейчас почти отказалась от них, делаю 4-м человечкам, самым преданным. Ну и себе, любименькой)))

Я раньше без перерывов с утра до вечера работала (причем не дома а в студии). Бывало клиентов по 6 в день. А потом мне стало жалко себя любимую, т.к. начались проблемы со здоровьем. Теперь на каждого клиента выделяю по 3 часа. Делаю быстрее конечно чем за 3 часа, и остается свободное время перекусить, подвигаться, иногда сделать влажную уборку помещения :)

:(я со своей спиной больше 3-х педикюров в день делать не могу. А если еще и гелевый френч, то не больше 2-х . Спина не выдерживает

Я занимаюсь только моделированием ногтей, поэтому больше 4 человек в день не принимаю. Наращивание, коррекции, в среднем отвожу на человека от 1 ч.30 мин. до 3 часов, все зависит от сложности дизайна.

У кого-то зависит количество клиентов от сезона? У меня сейчас работы с утра до вечера где-то с 10.00-20.00 в среднем иногда и в 22.00 заканчиваю, 0т 4-7 клиентов в день, если только корекции и наращивания то макс.5 человек принимаю. А вот осенью и до праздников затишье было в прошлом году, а потом после нового года до пасхи затишье. Может это было из-за того что я только начала работать в прошлом году, интересно как будет в этом году. А у вас как?

У кого-то зависит количество клиентов от сезона? У меня сейчас работы с утра до вечера где-то с 10.00-20.00 в среднем иногда и в 22.00 заканчиваю, 0т 4-7 клиентов в день, если только корекции и наращивания то макс.5 человек принимаю. А вот осенью и до праздников затишье было в прошлом году, а потом после нового года до пасхи затишье. Может это было из-за того что я только начала работать в прошлом году, интересно как будет в этом году. А у вас как?
Я думаю у вас не так будет как в прошлом году :)клиентов вы себе постоянных наработали,кто то уйдет кто то придет новый!;)

У меня 2-3 клиенки в день. Наращивание гелем занимает 2 часа(под лак), аквариум 3 часа, коррекция почему-то тоже 1,5-2 часа, ну и плюс роспись. Но к концу 3 человека спину ломит мама дорогая.

Раньше стабильно работала по 4 человека в день (гель и как правило дизайн - до 3 часов) - привыкла, начиталась форума и подняла цену не как обычно на 100 рублей , а аж!!! на 200, ух! В результате два месяца снижения оборота на 25-30%, я чуть не плакала, но держалась, стала делать по 3 клиентки в день, нашла новые дизайны, разбаловалась... Теперь набрались новые люди, выручка возросла, и я со страхом думаю, что перед грядущим отпуском придется делать по 4-5 человек в день, мож и не нужно было их набирать, но снижение прибыли показалось болезненным...

Alinochka, мало того, я уверена, что ваши новые клиентки будут вас больше ценить...это так приятно!!!!!

у неня 2-3 клинта в день, наращивание 3часа, коррекция 2-3часа!
на маникур клинтов биру ретко 1-1.5часа!
хотелось бы и надо больше, но немогу спина болит страх!:mad:

У меня в день от 5-ти до 10-ти клиентов но это на чистки,роспись,когда наращивание или корекция то явно меньше,но спина к вечеру огнём пекёт и когда пару корекций в день то от запаха ликвида тошнит и бошка раскалываетса.

у меня 2 чел в день, кажд по 3 часа стандартно (акр на формах)
бывает 3го беру но редко. =)

Tory, у вас идеальный график в моем понимании! :)

Какой же это идеальный график, когда за это время можно обслужить троих - четверых? Tory, надо работать над сокращением времени. Четверо - это не разгибая спины, а троих - не напрягаясь. Ведь это заработок и здоровье.

anitahelena, Тори же учится в институте, и у нее нет возможности работать целый день, насколько я помню...
а для работающего мастера, на целый день 2 по 3 часа многовато времени, согласна))))))

Назад
Сверху