Сколько клиентов в день?

Девочки, а я вот только за пять-шесть часов могу нарастить... никак не получается быстрее.Хоть гель, хоть акрил... Хотя и торопится я не умею, если вижу, что где то недочеты, буду до победного делать.
Правда, это не очень устраивает клиенток, я предупреждаю, а они "Что?! Пять часов?!"... Но я думаю, что со временем придет ко мне скорость)))

Вот интересно узнать у мастеров, в течении какого времени после учебы у Вас наращивание укладывалось в 2-3 часа?

Я думаю, скорость зависит не от времени, которое прошло после обучения, а от количества наращиваний (клиентов) за этот период времени. Ну и естесственно, от качества обучения.

Neonatura
Попробуйте такой вариант:начать как положено,и НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ на другие пальцы(!)пошагово обработать все пальцы.По плану .И так последовательно!НЕ бросаясь,типа А! вот тут ещё!Не смотря на другие пальцы!Я по себе поняла,много времени именно на этом теряется!Сейчас как машина работаю,коррекция час сорок.С дизайном 2.15 примерно.Не знаю,понятно ли объяснила??? :lol:

lively
простите,если спрошу глупость, но формы-то Вы одновремено ставите? и последний слой -тоже?

lemyra
Нет!Формы я ставлю по разному!Чаще всего,если они качественные,на 1 палец и в лампу,в это время на другой руке 1 палец и в лампу,Иногда двумя формами обхожусь,иногда чуть больше.Я имела в виду пошагово ,стараясь не отвлекаться на другие пальцы во время любого шага!Это съедает время.Мой мастер из за этих"отвлечений"мне коррекцию по 4 часа делала.Это правда давно было! :D А последний слой я по 4 пальца+по одному(!) ставлю.

Гера спасибо, я тоже так думаю.

lively я и делаю все пошагово, как учили, пока один палец не сделаю, к другому не перехожу(сначала свобод.край на 10 пальцах, потом бок.стороны, затем провисшие края...). В моей группе училась девушка, мы садились одновременно делать и она заканчивала часа на 2-3 раньше, чем я, но глядя на ногти ее моделей... слов не было, насколько ужасно все было... а я тратила на френч на формах около шести часов (акрил), зато модель уходила от меня с восторгом и улыбкой до ушей...
Но я понимаю, что нужно как то набирать скорость, пять-шесть часов не то что меня, клиентов не устраивают...

Neonatura, не переживай!
с таким подходом как у тебя... все будет хорошо :)

я тоже дикая капуша :( разница только в том что я не мастер и делаю для души...
последние, вот эти ноготки http://nailpub.ru/forum/galery/data/media/185/Masha.jpg, я делала аж 6часов :shock:
самой аж было неудобно перед девочкой :oops: ...
но быстрей я просто не могу, пока не вылижу все до элементика не отпущууююю :lol:

Larkin ничего себе "я не мастер"... а кто же ты тогда???? если даже у тебя нет диплома, это не мешает тебе быть Мастером с большой буквы!!!
Слов нет... такие классные!!! я бы и 10 часов ради таких просидела бы :D для меня важен результат,чтобы было красиво и качественно, и если я не могу уложиться в три часа, я не расстраиваюсь... (ох, не налюбуюсь на фотку))))

Neonatura, если совсем уж плохо с ощущением времени, то единственный вариант - тренироваться и тренироваться... На типсах, на кошках... На всем, чем можно и не можно..

Гера ну если я кошке наращу ногти... думаю тогда я точно смогу назвать себя профессионалом :D а вообще я даже не знаю почему так много времени уходит... я не суечусь, но и не медлю... просто так получается. Ладно, посмотрю, что через месяцок будет... если не будет изменений, буду бить SOS :)

Попробуй, положив прямо перед собой часы, проконтролировать время, уходящее на каждое движение - сколько секунд подготавливаются ногти; клеятся типсы/ставятся формы; время выкладки/просушки/зажима; время опила. И четко поймешь, в каком моменте тормозишь. Ну и есессна, отрабатываешь момент до автоматизма.

Гера, я вот сейчас взяла и в голове проанализировала свой каждый шаг... получается, что больше всего времени я трачу на подготовку ногтя и (стыдно сказать) на одевание форм... я с ними могу минут сорок провозиться... ну не получается все никак приноровится вырезать их правильно... (у меня в аттестате школьном 3ка по трудам стояла :) )
а все остальное (выкладка, опил...) часа два, два с половиной

Итог: или (если имеет место быть желание заработать деняк в наст. момент) перейти на типсы, а позже пройти семинар по наращиванию на формах или (пере-)обучиться на формы прямо сейчас.

блин, да я вроде как прошла курс и на формах и на типсах...

Случается иногда, что что-то подзабудешь, пропустишь, недодадут..

Neonatura! А формы не всегда(оч.редко) надо "вырезать".И почти все начинающие мастера боятся форм и долго их "устанавливают".А если переходить на типсы,так ещё больше времени начнёте тратить,т.к. их так же,как и формы,надо ровно приклеить,а затем ещё и обточить(с чем и так проблемы).Так что только практика.Всё у вас будет!!

Как раз с типсами все в порядке... а вот с формами, да... форшмак какой то, мне сказали практика и только практика...

Сколько у вас клиентов в день? -2

Такое отношение к себе обходится дороже, хотя некоторые клиентки думают, что сэкономят на том, что придут позже. Я записываю на следующий раз, когда они приходят на коррекцию, иначе у меня не бывает. У меня все стройными рядами так и движутся через каждые 3 недели. Есть пара клиенток, у которых ногти растут так, что хватает 4-х недель между коррекциями. Если сразу время не занять, то это будет пролет, мне потом ее взять будет некуда.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько клиентов в день вы легко обслуживаете?
мастер которая меня обучает - 5 в день. на одного полтора часа.
лично у меня после 3-го болит спина и шея(( если между клиентами будет педикюр например или другая процедура, то еще пойдет, но мне как начинающему 5 в день не осилить.
А как начинали вы? вопрос ко всем))

Сколько у вас клиентов?

Я обычно принимаю трех клиенток. С утра я преподаю до 15.30, и сразу после этого приходит первая клиентка. Когда у меня в школе перерыв между курсами в неделю длиной, то принимаю 4 клиентки. 5 человек бывает тоже, но это уже подвиг из разряда горящей избы. Вам, как начинающему мастеру, даже думать о пяти клиентках не надо. Хотя бы потому, что поначалу невозможно обслужить клиентку за полтора часа.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху