Сколько клиентов в день?

у меня маленький ребенок,принимаю маскимум 2-3 клиента,3 это край,запись на 2 недели вперед,боюсь с потоком не справлюсь)

Дикова Оля, а у вас свой салон или вы работаете дома? Я работаю дома и дела обстоят точно как у вас, то ни кого ,то по трое. Хотелось бы стабильности, но не получается.....

У меня 4 клиента в день, если наращиваю аквариумы - 2-3 человека записываю. Вообще стараться нужно разгружать себя после каждого клиента: час-полтора - коррекция (тут у кого как), полчаса-час - роспись или лепка и 15 мин обязательно перерывчик. Получается запись: 10.00, 12.30, 15.00, 17.30. Но перерывчики обязательно- если вижу, что работы будет много или клиент хочет какой-то сложный дизайн, предупреждаю следующую клиентку о задержке. Перерыв уходит на перекус, чай, пару наклонов в разные стороны :)), телефонные звонки. Бывает, что переры чуть дольше, но всегде найдётся чем его занять =)

У меня 2 клиена в день иногда и одного хватает. Я конечно за 1,5 часа пока осилить не могу(пока отношу себя к начинающим). Максимум 3 в день. На каждую клиентку трачу 4 часа коррекция + дизайн. Но не знаю почему у меня только 1,5 часа может уйти на подготовку ногтей ( на коррекции): выпиливаю весь ноготь под ноль иногда использую 2-3 фрезы, стараюсь не оставлять свой ноготь, потом убираю всё что отслоилось этот процес у меня самый противный, т.к. старвюсь не повредить свой ноготь и снять так чтобы не было границы. Короче завидую всем кто способен по 5 клиентов в день обслужить, вашему мастерству и силам. Хотя по прошествию времени уже вижу что становится легче!!! В этом могу сказать есть и заслуга форума! Много дельных советов дают форумчанки! СПАСИБО!

Albina's Когда я создавала эту тему я работала дома и только начинала можно сказать:)
А теперь у меня свой салон и я принимаю по 4 примерно в день. Но если перед праздниками то и 6 человек бывает...Ну иногда сами понимаете не беру никого... даю отдохнуть себе:)

а мне, видимо, повезло....я занимаюсь и маникюром и педикюром, наращиванием, иногда реснички в разных вариантах, а самое главное, я разбавляю клиентов в день с помощью эпиляции. Это совершенно другое- задействованы другие группы мышц, другая посадка, это как у спорсменов, от растяжки к активности и снова растяжка...Есть возможность расслабить глаза и спину. Для меня это совершенно разная работа- если 2 наращивания, то я так радуюсь следущим 3 эпиляциям, и, наоборот, 3 эпиляции, и я радуюсь следующему наращиванию.....)))))

Реснички я тоже делаю:) Это для меня тоже в радость если подряд 2 наращивания:)

Ещё конечно спортом занимаюсь. Без этого я думаю моей спине пришёл конец... я очееень низко работаю...

работаю через день. разбавляю другой деятельностью. принципиально. тише едешь - дальше будешь. химикаты каждый день нюхать не собираюсь.

Добавлено через 31 секунду
и пыль тоже.

Последнее редактирование:
А я беру в день 1-2 клиентки , только в субботу 3-х , в воскресенье обязательно на природу свежим воздухом дышать. И днем 1.5-2 часа гуляем с подругой по окресностям или по магазинам , и находимся и прод. программу решим.Одна проблема никак не могу клиенток приучить к порядку -заранее записываться на коррекцию :( , но со временем и это решу .

Два месяца назад принимала 4 человека в день. Новых не брала была загружена. Потом поразгоняла не выгодных мне клиентов. Теперь принимаю в день 3-4. Цены подняла . Зароботок тот же , времени на себя стало больше.
Делаю в основном френч с удлинением. Где-то 1.5 часа.
10 клиенток у меня любит дизайны.
7 клиенток аквариумы.
40-50 клиенток френч.
Между клиентами бегаю в гости к подружкам-колегам или иду домой.
Запись на 2-3 корекции вперед. Почти все клиенты имеют свой день, час и редко кто это меняет. Если пытаються перенести очередь, отправляю к колегами на один раз. Свое расписание я не меняю НИКОГДА.

Весной было по 3-4 клиентки.. Потом устроилась на аренду в местный элитный салон, клиентов там - километр! Сейчас, уже 3 месяца как, по 5-7 в день, наращивание френч - как на автомате за 1,5 часа, аква 2,5, роспись 2. Простенько - за час делаю.. Чувствую, что надолго меня так не хватит. Я самый дорогой мастер в нашем городе, вот думаю - может, цены поднять? ;)

Поднимай, конечно! нужно себя ценить - я постоянно понемножку поднимаю, вот завтра опять повышение цен, но клиентов от этого не меньше =))

Девочки, у меня домашних-человек 12 и я к ним езжу сама. Сейчас устроилась в отличный салон с оооочень приличной клиентурой(вообще), но т.к. у них мастера месяц не было, базы по наращиванию никакой нет, т.е. нарабатывать заново все.Я к чему...Подустала по домам мотаться! Девченки из салона подбадривают, мол, переводи всех в салон.Я сомневаюсь, что кто-то захочет-цены ого! А массажистка-наша-суперспец раньше тоже на дому брала(я ее давно знаю, раньше всместе работали) говорит-никуда не денутся, мои, мол тоже повозбухали и пришли как миленькие))) В салоне условия отличные, все при мне, да и по дорогам нашим отвратительным машину бить жалко, да и с ценами на бензин-то на то и выходит...Как быть?

Добавлено через 11 минут
Ой, а по теме...Беру одного или если прижмет кого-двух, т.к. в основном все записываются вечером после работы.

Последнее редактирование:
Девочки, у меня домашних-человек 12 и я к ним езжу сама. Сейчас устроилась в отличный салон с оооочень приличной клиентурой(вообще), но т.к. у них мастера месяц не было, базы по наращиванию никакой нет, т.е. нарабатывать заново все.Я к чему...Подустала по домам мотаться! Девченки из салона подбадривают, мол, переводи всех в салон.Я сомневаюсь, что кто-то захочет-цены ого! А массажистка-наша-суперспец раньше тоже на дому брала(я ее давно знаю, раньше всместе работали) говорит-никуда не денутся, мои, мол тоже повозбухали и пришли как миленькие))) В салоне условия отличные, все при мне, да и по дорогам нашим отвратительным машину бить жалко, да и с ценами на бензин-то на то и выходит...Как быть?
совмещать не получится? к сожалению, при повышении цен, особенно скачкоообразном, часть клиентов все же отсеивается. большая или небольшая? бывает по-разному...

кошмарик ты молодец!вот бы и мне клиентов так приучить!а то через одного наровят влезть без очереди!и получается то киллограм то никого!я к сожелению не умею планировать свое время а ведь ой как надо!

friskies,
Подустала по домам мотаться!
У нас дороги в городе-УЖАС! Да и заканчиваю их после работы ближе к полуночи(чайку, покурить, ой, я поужинать не успела, подождешь?, и т.п.)А у меня еще ребенок маленький, нервная я стала с таким режимом...)))Вот.
.....а еще на форум зайти нужно....))))).

Вот здорово!
Я тоже пришла в салон, и до меня у них не было некоторое время мастера, и получилось, что тоже нарабатываю базу еще... В основном дома по 1 клиентке, максимум 2, но не каждый день....У нас в городе плотненькое количество матеров и с огромным разбросом цен.

Назад
Сверху