Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
совмещать не получится? к сожалению, при повышении цен, особенно скачкоообразном, часть клиентов все же отсеивается. большая или небольшая? бывает по-разному...Девочки, у меня домашних-человек 12 и я к ним езжу сама. Сейчас устроилась в отличный салон с оооочень приличной клиентурой(вообще), но т.к. у них мастера месяц не было, базы по наращиванию никакой нет, т.е. нарабатывать заново все.Я к чему...Подустала по домам мотаться! Девченки из салона подбадривают, мол, переводи всех в салон.Я сомневаюсь, что кто-то захочет-цены ого! А массажистка-наша-суперспец раньше тоже на дому брала(я ее давно знаю, раньше всместе работали) говорит-никуда не денутся, мои, мол тоже повозбухали и пришли как миленькие))) В салоне условия отличные, все при мне, да и по дорогам нашим отвратительным машину бить жалко, да и с ценами на бензин-то на то и выходит...Как быть?
У нас дороги в городе-УЖАС! Да и заканчиваю их после работы ближе к полуночи(чайку, покурить, ой, я поужинать не успела, подождешь?, и т.п.)А у меня еще ребенок маленький, нервная я стала с таким режимом...)))Вот.Подустала по домам мотаться!