Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...по-моему даже чересчур круто! Рупь в день абонплата в Мегафоне такая услуга....черные списки на уровне оператора, помоему это очень круто
вот бы еще такое информирование: вы находитесь в черном списке вызываемого абонента, так как когда-то обманули его. вызываемый абонент предлагает вам гулять лесом и больше его не беспокоить (шутка). у меня телефон автоматически сбрасывает звонки с номеров из ЧС, но я их не вижу как пропущенныеА у оператора можно поставить разное информирование: занято, отключен, недоступен, неправильно набран номер)))
ну ладно хоть, не "галя - синий чулок")))Это галя- "синие ногти"
мега-радуга, они не сопротивляются? не все ведь любят фоткаться. если бы меня мастер захотела сфотать, я бы убежала (шутка, но доля правды есть))))
Да, хватает на всех. Просто у меня в телефоне нет ничего лишнего, память не забита гигабайтами музыки, видео и прочих приколюх. Только всё нужное и необходимое.мега-радуга, а у Вас память в телефоне большая?
Я с недавнего времени записываю всех клиенток, в том числе продинамивших. А то есть у меня такая замечательная мадам, которой как-то нужно было прям срочно-срочно. Я перенесла свои планы ради неё,а она не пришла. Теперь регулярно названивает и просит её записать. Я говорю, что новых клиентов не принимаю, а она тааак мило каждый раз удивляется и спрашивает почему)) Хотя ответ слышала раз 10 уже. И ей всегда нужно "ещё на вчера". Самое забавное, что звонит с одного и того же номера. К тому же настойчивая такая, может раз 8 безостановочно набирать, пока я трубку не возьму. Я пока её не записала в телефон, каждый раз пугалась - сижу на паре в институте а мне трезвонят. Думала уже пожар или ещё не дай Бог что...
А клиентки все записаны по месту работы и должности или ещё каким-то опознавательным признакам, вроде "Лена йоркширский терьер", "Наташа Невеста", "Света медсестра"))