Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это скрининг только если нам надо определить SIMMS- проводят только у уже выявленых диабетических больных.Виктория скажите пожалуйста, при первичном приеме кроме анкеты скрининга для диабетиков у вас есть еще какие то другие анкеты для обычных пациентов? А этот скрининг делаете для тех, кто внушает подозрение на диабет? Или как?
На каждого клиента -досье. Скрининг стоп с рисками проводят раз в год.Ринни,Вика теперь мое любопытство поползло еще дальшеВы приняли диабетика,допустим он ходит к вам постоянно, но через какое то время картинка может поменяться к худшему! Картотека у вас в электронном виде? Через какое то время вы повторяете скрининг или при каждом приеме? Мне просто интересно, как эти анкеты работают? Хотелось бы еще узнать у кого какие вообще анкеты для клиентов заполняются! Лика, вы прямо зверский аппетит у меня развили
Коллеги, не могу не поделиться. Сутки живу под сильным профессиональным впечатлением.
Суть дела. Lichinka вчера(сегодня) ночью подарила мне мастер-класс работы с нагелмассой, которая отвердевает просто на воздухе.
хотьбы одним глазком глянутьмастер-класс работы с нагелмассой
ollganik, а мы и запись не вели, это был эксклюзив частного порядка)))))
сама себе завидую ))))завииииидую((((