Девочки, и снова , здравствуйте. Всем большое спасибо за добрые слова, за терпение и понимание.
Сегодня начну отправлять запись. Прошу не волноваться, сразу всем не получится, по очереди. Файл очень большой получился и долго загружается, сами знаете, семь часов сидели беседовали))).
Получат все, кто участвовал.
Большая просьба от нас с Викой к тем кто пишет нам в лички с просьбой о продаже семинара, но не являлся участником - не стоит к нам приставать с этим вопросом, запись продаваться не будет.
Мы это не планировали и для участников семинара, но произошел непредвиденный случай и мы немного поменяли правила, и эти изменения только для участников семинара и более не для кого.
Даже когда мы объявили во время трансляции, о том, что будет высылаться запись, ни один человек нас не покинул, мужественно сражались с временными неудобствами и потом до вечера находились с нами и принимали самое активное участие, за что всем большое спасибо, за поддержку и понимание.
Вчера еще думала, что это был последний мой выход, а сегодня опять потихоньку начинаю загораться, да и Виктория вся в экстазе и желает нам всем помогать в изучении нашей такой не простой, но очень интересной профессии. За что ей большое спасибо и глубокое уважение.
Еще раз всем, все - большое спасибо, от всей души, и все же наверное до новых встреч в эфире и надеюсь в скором будущем, не только!!!!!
Мне очень не хватает во время трансляции что я вас не вижу, надо нам все же встречаться, хоть раз в год.