Лисенка1
Юлия Гусева
А я вечно сделаю, потом фотографирую неделями, всё фотик до меня не доходит, потом выкладываю месяцами....)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, мне это слово медузный, так и въелось в память Сейчас, как вижу этот цвет, сразу первая мысль- медузный))). Хожу теперь значит модная))). Хотя всегда стараюсь избегать всего того, что модно, но тут не получилось).мега-радуга, как раз самый модный "медузный" цвет сезона
))) я хорошо, если вообще сфотографирую))А я вечно сделаю, потом фотографирую неделями, всё фотик до меня не доходит, потом выкладываю месяцами....)))
покрой гелем по технологии гель-лак, я таким балуюсь в последнее время, если хо, могу напеть как)Да, на слово "медузный" и я подсела! :0))) В субботу пойду искать его в магазинах, у меня гель-лака такого нет, есть просто гель...
Да я сама в шоке! Сложновато конечно, но видимо это уже привычка). Когда наращиваешь всегда только сама себе, то все движения уже оттачиваются до автоматизма). Единственное, именно для этой формы, я сначала рисую линии простым карандашом, чтобы все "крылышки" выпилить симметрично). Иначе, на глазок, я бы точно накосячила.мега-радуга, Марин,и как тока умудряесся эти блэйды на правой себе выпиливать так ровнёхонько?)))
А вензельки- это стикеры))).И вензельки-как наштампованные!