Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а еще достают меня с вопросом(сорри конечно)- а попу удобно вытирать?? убила бы...чёртова кукла, я вообще не могу понять, откуда родился такой стереотип, что если длинные ногти, то человек ничего не может делать!?!?!?! Ну почему это вечный вопрос на каждом шагу? Вот я например 9,5 лет подряд ношу длинные стилеты. Весь домашний быт, уборка, стирка, мытьё, готовка салатов и прочего, это хозяйство полностью лежит на моих плечах!!! Я вообще не понимаю, в каком месте ногти могут мешать? Они наоборот золотые помощники во всём! Я не вижу ни в чём неудобства от ногтей. С ними очень даже удобно, а уж в работе по нашей профессии, так они вообще не мешают, впрочем, как и ни в чём другом не мешают, а лишь помогают. Я например не могу представить, как бы я шила на машинке без стилетов. Вот я захожу в любой магазин, в любой трамвай, киоск и т.д., вот меня на каждом шагу все спрашивают: "А вам удобно с такими ногтями?". И так по несколько раз в день, на протяжении 9,5 лет! Меня всегда удивляет то, на чём основан такой вопрос? Почему все до одного думают, что длинные ногти мешают? Да откуда это берётся? Я вот например, вспоминаю про то, что на мне стилеты только тогда, когда меня кто нибудь на улице опять спросит: "А вам удобно с такими ногтями?" А так, по жизни и в делах, я их вообще не чувствую! С ногтями проще простого застёгивать молнии, пуговки, цепочки, клёпочки, да с ними всё легко))). Ну бывают люди, которые вообще не умеют ногти носить, ну что тут сказать? Значит не правильно носят.
привет! не сразу увидела сообщение. там пудры из которых делала- Hand &Nail Harmony- одна из цветных коллекцийКрасивык такие шпильки у Вас), а можно узнать, что за баночки на заднем плане? Пигмент или пудра акриловая?