Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sonne_w_75, благодарю))
valu - valu, мы выбрали зал где было очень мало человеков, реагировали в основном официанты)) но так как я там постоянный гость сильно не удивлялись, просто с интересом наблюдали как у меня по рукам стекает то мороженое, то джем, то всё вместе, часто приходилось бегать в туалет к раковине и мёрзли руки от мороженного, так как мой фотограф долго прицеливался, честно говоря расстроилась потому что все кадры сплошь плохие, то одна рука не влезла, то ракурс не тот, ну не ногтевикам это рассказывать, правда удалось обрезать и выцарапать парочку более-менее))) ну а от тортика осталась только бесформенная масса)

Мои новые ...
2dd8cebc0afb.jpg

Девочки, какие вы все мастерицы, не просто красота, а прямо скушать хочется! Я тоже решила первый раз свои сапожки миру показать:-) Всегда делаю по одной руке в разные дни, завидую тем кто и левой работает. Дизайн увидела на каком-то сайте, но там были квадраты, уж очень красиво смотрятся. Попробовала повторить :143:2. Картинка в тексте

Девочки, какие вы все мастерицы, не просто красота, а прямо скушать хочется! Я тоже решила первый раз свои сапожки миру показать:-) Всегда делаю по одной руке в разные дни, завидую тем кто и левой работает. Дизайн увидела на каком-то сайте, но там были квадраты, уж очень красиво смотрятся. Попробовала повторить :143:2. Картинка в тексте
а где фото?

Я плакаю, у меня е получается вставить фото. Подскажите как, плииз

Лучик, заходите на radikal.ru, загружаете фото, копируете ссылку №2 и вставляете эту ссылку сюда.

Лучик, заходите на radikal.ru, загружаете фото, копируете ссылку №2 и вставляете эту ссылку сюда.

Или в том же радикале скопировать фото(навести курсор на фото и правой кнопки мыши "копировать") и вставить так же сюда.

у меня не получается встафить фото

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 3 минуты
не знаю получилось или нет

Добавлено через 8 минут
a4957782cc6d.jpg
[/URL][/IMG]

Добавлено через 8 минут
вот получилось.

Добавлено через 12 минут
Девочки,я давно на форуме,но как то стесняюсь выкладывать свои работы.это мои ручки,делала себе на работе,пока было время.на обе ручки ушло 3,5 часа.скажите что не так

Последнее редактирование:
ЛОРЕНА, это просто нечто восхитительное! Я в восторге! :130:
А как такая тонкая лепка в носибельности? Не забивается грязью?

ЛОРЕНА, это просто нечто восхитительное! Я в восторге! :130:
А как такая тонкая лепка в носибельности? Не забивается грязью?
Спасибо:)лепка тонкая только по краям,очень носибельна.Грязью?)))нет не забивается смотря как их эксплуатировать))

ЛОРЕНА, ну если весь день в салоне пахать по уши в кремах-маслах-опиле, то, кажется, между лепесточков забьется всё...

А лепка кажется совсем тонюсенькой и воздушной)

margoret67, Ой а я узнала ваши ноготочки,мы недавно на семинаре встречались.И не стесняйтесь,я их в живую видела мне они оооочень понравились.

ЛОРЕНА, ну если весь день в салоне пахать по уши в кремах-маслах-опиле, то, кажется, между лепесточков забьется всё...

А лепка кажется совсем тонюсенькой и воздушной)

когда я в салоне работала тоже крем- масло- опил тоже ничего не забивалось и потом руки всегда в воде, так что все ок.На крайний случай под струей воды все хорошо промывается.:rolleyes:

Мои сапожки. Левая рука

Правая рука

А это они же после "тюнинга")))) Вдохновилась я лепкой Лорены, но сама пока не леплю, поэтому красоту мне навела моя коллега Анна Бургарт, тоже вдохновленная Лореной))))) Извиняюсь за корочки на кутикуле, я в этот раз зверствовала сильно и искромсала себя нафиг)))

nice-tv, такие арочки хорошие:). Вы ноготочки полировали? Они вроде финишем не покрыты, или я ошибаюсь?

nice-tv, Отличные ноготки , чистая работа, от лепки вообще в обмороке очень понравилась!!!А что за камуфляжик у вас?

мега-радуга, не ошибаетесь))))) полированные с маслом и не покрытые))))

ЛОРЕНА, Спасибо огромное, вдохновительница Вы наша!))))) Надо и мне уже начинать лепить потихоньку, тем более есть с кого брать пример )))) Анютке передам Ваш комплимент ее лепочке, ей будет очень-очень приятно! А камуфляжик здесь InGarden с перламутром - очень его люблю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху