Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
***lenchik***, как это нечего ответить? Надо говорить, пробую на себе новые дизайны, что бы потом предложить Вам. :)

свои новые даже выставлять не буду, делала 8 часов коротенький френч, вышли плоские кривульки, переделывала 3 раза все равно не получилось. полчему у меня короткий френч не получается? я вчера даже плакала.
зы. стилеты эдж пайп все ок.

Сделала колье, к нему купила штаны, ну и ногти под него же:). Как положено, машину выбираем в цвет помады:)

девченки здравствуйте! (извените может не в тему) помогите, я часто при опиле клиентской рученки, повреждаю свой диз, может ктото сталкивался? как спасаетесь?или это я одна такая корявенькая..))))

Викуля_
сначала запил,потом диз,потом финиш.;)
если речь идёт не о рисунках,то берите пилку помягче и контролируйте процесс.

Последнее редактирование:
Викуля_, не ты одна:cool:. я тоже когда опиливаю ногти клиента,свои ногти пилкой пару раз возюкнуть могу.поэтому, как уже svetik00, написала,заматываю ногти пластырем,и держу руки клиента так,чтобы не пилять случайно свои,если они без пластыря в тот момент.

Доброе утро!
Я новичок.Такие все красивые ноготки,слов просто нет!
Я пока себе только под лак делаю и то на правой руке постоянно кутикулу в кровь.

Лисека!Ничего!главное ОБЯЗАТЕЛЬНО верить в свои силы и чтобы было желание!все мы с чего-то начинаем!:)

девчоки, как бы вторую руку осилить в пол двенадцатого ночи...???? завтра на работу - аврал, все домой взяла, понимаю что НАДО но не могу уже.. я правша как раз на правую надо делать

Крепитесь!=) Думайте о том,как вы любите это дело.И воспринимайте процедуру не как "НАДО",а как приятное времяпрепровождение=)))Убеждайте себя,что гораздо приятнее заниматься таким привычным любимым делом,нежели скучно спать=)

а я уже 3 недели себе не могу ногти сделать. я их 2 недели только снимала :). ну сегодня обязательно до себя доберусь

я ноготи меняю часто)) достаточно часто.
коррекцию, как и многие мастера, не делаю,снимаю и заново.
фото левой руки, потому что правой фотаю)) дочка еще маленькая,чтоб помочь мне,два с половиной ей :)

Желтенькие сфотогграфировала уже перед снятием

При загрузки фотографии уменьшайте фото в радикале до 640 пикс.!

Последнее редактирование модератором:
Ай-яй-яй... безразмерная вы наша, уменьшите фотографии срочно!!!!!

nadom, я уже Администрации написала)))
извините!!!
скорость интернета у меня не "айс" :o
с момента начала редактирования, для изменения размера фото, прошло более 15 мин.((( = время допустимое вышло.:mad::cool::confused::confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху