Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9e631092786b.jpg
вот мои сапожки... малахитовые по МК Лорены...

Хочу вас немножко повеселить! я - Аватар! :lol:
и стирать жалко, и ходить нереально! бирюзовый еще не так ярок на фото как в жизни! :swoon: в общем буду переделывать))))
ba507ef4456a.jpg

VSV-LOLA, красота!!!))
а какой витраж у вас использовался в данной работе?

[MOD="Нат"]В данной теме благодарность и восторги выражаем кнопкой спасибо!!![/MOD]

Второй месяц хожу с одной сделанной рукой, ага...И, решив опробовать пудру (с нереально зелеными блестками) , сделала коррекцию со сменой диза. А мне понравилось! А то желающих иметь зеленые ногти немного...

Девочки, сижу и слюни пускаю:taunting::taunting: я смотрю у всех такие длинные коготки, обожаю стилетики а сама хожу с коротенькими..:crying: уже соскучилась по длиннющим стилетам :crying::crying::crying::crying::crying:работа не позволяет (крупье), с такими коготками мячик не закрутиш:pОстается любоватся вашими. Молодчинки. свои коротишки показать не могу, фотик уже 3 мес сломан:(

LoraS, Это ONS-овская, Анитке спасибо:) (та, которая от улыбки, потому как внизу светло-зеленая совсем другая), но она сказала, что это какая-то вышедшея из употребления коллекция. Блески, канеш, сумасшедшие

Лисенка, а мне пофик было как сохнет, у меня им 2-х миллиметровая растяжечка от улыбочки, зато блястит знатно. Ну, на фото как всегда....

Мои последние сапожки :)Скоро уже новенькие сделаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху