Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я решила написать)ноготочки себе не делала уже года два и вот решила попробовать на себе(за неимением другой жертвы) форму Бриджит(сразу скажу,думаю,что всё же лучше её делать акрилом,а не гелем)......Сделала один,безымянный......А дальше...увлеклась.....так,Бриджит только один и один стилет с гранью на указательном,остальные были обычные стилеты)...В общем,сначала 4,потом+2+4 оставшиеся))))на фото 4 первые с разной росписью)))потому что ещё шесть просто с удлинением и слюдой в прозрачном кончике,которые фотографировать было просто грустно))))сняла их через дней 10,так как работаю в перчатках.....зато получила двух клиентов именно на этот дизайн за счёт "показательных выступлений".....
madam.peilivanova, я сама ооочень люблю китаечку просто для нее у меня только правая рука из нужного места растет (да и то, пока не совсем так, как хотелось бы))))
вот и мои очередные)))
http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=3200&pictureid=41340
все пытаюсь пайп освоить, но получается миндаль
форму вроде высоко подставляю, а потом все равно все упиливается до миндалика...