Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веска, руки мои, естественно. )))) просто эти цветы - сама- идея - не я придумала. поэтому можно сказать, что это "цветы (роспись) от мирошниченко".

а длина - ну сантиметров 5 примерно. я привычная. это моя нормальная длина)))

ааааааааа сори. а то я уже прям испугалась. :):):)
rkritika, простите ради бога.

Вот и я решила написать)ноготочки себе не делала уже года два и вот решила попробовать на себе(за неимением другой жертвы) форму Бриджит(сразу скажу,думаю,что всё же лучше её делать акрилом,а не гелем)......Сделала один,безымянный......А дальше...увлеклась:p.....так,Бриджит только один и один стилет с гранью на указательном,остальные были обычные стилеты)...В общем,сначала 4,потом+2+4 оставшиеся))))на фото 4 первые с разной росписью)))потому что ещё шесть просто с удлинением и слюдой в прозрачном кончике,которые фотографировать было просто грустно))))сняла их через дней 10,так как работаю в перчатках.....зато получила двух клиентов именно на этот дизайн за счёт "показательных выступлений":).....

Вложения

• Изображение 14367.jpg
    Изображение 14367.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 506
  • Изображение 14369.jpg
    Изображение 14369.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 562
[MOD="Нат"]Напоминаю, что все восторги и благодарность, в данной теме, выражаем кнопкой "Спасибо"![/MOD]

Всё никак не собраться, вот ночью дело было
Сразу не сфотала.И уже они потрёпанные...((

Мои предпоследние извращения с "брульянтами". Хотелось чего-то эдакого... расплывчатого леденцово-карамельного. )))))
60d0f139b58c.jpg

Добавлено через 5 минут
И последующие "разнульки", получившиеся после коррекции.
5db635988427.jpg

462d3f0b1010.jpg

Последнее редактирование:
Caramia, мне китаечка нравится!

я вообще к ней очень неравнодушна!!:)

madam.peilivanova, я сама ооочень люблю китаечку :) просто для нее у меня только правая рука из нужного места растет (да и то, пока не совсем так, как хотелось бы))))

Caramia, точно так же у меня))
мне сложно на кусы вырваться, я с малышкой сижу уже 2 года....

научиться бы классно ристовть, все по нужным техникам))

а я вот эджи попробовать решила, косяков полно, но для первого раза вроде неплохо....

masik_irina, симпотиШные Эйджики.)))
туда еще как прорисовочку зёрнышки кофе крупные и вашпе классно будет)) -как в МК на нашем любимом форуме))))

Новые сапожки:p Сегодня увидела бабочку и сделала с ней пару фото;)
Пришлось уменьшить фото,качество не очень теперь.

[MOD="Нат"]Напоминаю, что все восторги и благодарность, в данной теме, выражаем кнопкой "Спасибо"![/MOD]

вот и мои очередные)))
http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=3200&pictureid=41340
все пытаюсь пайп освоить, но получается миндаль:chatterbox:
форму вроде высоко подставляю, а потом все равно все упиливается до миндалика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху