Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)) МОИ коротюськи
5cef76caaa7b.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:
а это мои последние сапОги.
люблю блёздушки :)
http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=1740&pictureid=35894

Эти сняла уже,были и ножки,забыла сфоткать..... Блин незнаю как удвлить,случайно вставила фотку с копирайтами

Удалила, вставьте другое фото

Последнее редактирование модератором:
Мои летние пантолеты:) моя правая гелевая с ракушками, еле загрузила, тут инет очеееень медленный....

Лисенка, Можно вас попросить на Кампари-оранж МКсделать.

Добавлено через 1 минуту
http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=1087&pictureid=39159

Мой левый сандалий, акриловый)) улетела отдыхать с одним правым башмачком, второй пришлось на отдыхе делать, всё прокляла!!! в такую жару на улице, под солнцем делать ногти-это жесть! а в помещении тоже никак из-за отсутствия лампы, вот и выкручивалась, как смогла, зато теперь я знаю, как акрил чуть ли не на кисточке застывает))) даже МК сделала))

[MOD="rybka"]Blek, восторги в этой теме выражаем только кнопкой "Спасибо"![/MOD]

Katrin Bentley,классные, похожи на леденцы! А что внутри? Вижу слюду и паетки. Или я ошибаюсь?

aminA,там просто блестки такого оранжевого цвета, а на самом кончике такие граненые прозрачно желтые и зеленые блестки. сверху прорисовка мелкая (точечки да линии)
попробую сфоткать сейчас

Добавлено через 2 часа 11 минут

Добавлено через 2 часа 13 минут
вроде кажутся яркими блестки, а на деле нежнятинка получилась :)

вот, были глазки нарисованые, просто было лень диз делать на пустые, под лак нарисовала глазки, теперь по одному, по два ногтя переделываю...и все девочки хвастаются какие у них красивые, а я покажу какие у меня вечно разные....ну одна рука уже в порядке, а на второй только два ногтика сделала ))))) и так всегда:p скажите это только у меня?

Вложения

• 7ddde200f854.jpg
    7ddde200f854.jpg
    35.5 KB · Просмотры: 284
  • fca4871d5227.jpg
    fca4871d5227.jpg
    31 KB · Просмотры: 286
  • e821ce10760b.jpg
    e821ce10760b.jpg
    22.3 KB · Просмотры: 271
на правой делаю витражный зеленый по МК Пумы))))

***lenchik***, По-моему, это беда почти всех мастеров. Я могу вообще сделать ногти на одной руке, а вторую так и не закончить и проходить до следующей коррекции с недоделышами :)

ага:p или хо:pдишь с ногтями, а потом насмотришься красоты тут, сломается ноготок, а ты тут же по последнему понравившемуся МК делаешь один ноготь, потом второй можно даже специально отломать что б попробовать интересный диз, и вот так приходит к тебе новый человек и спашивает:" а что у вас на руках??" и тебе даже нечего ответить, потому как там такая сборная солянка что и самому не разобраться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху