Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина Красс,я даже после курса такого не нарисую,если ручки-крючки,то это навсегда!)))
а работы -даааа!слюни только остается обтирать!

Laina, это спасибо красному диплому в худ. школе и конечно же Ольге Стреловой, у неё все рисовать начали с нашего курса, замечательный преподаватель. У меня в альбоме есть прошлый мой позор с "китайкой" до обучения, там вовсе не так нарисовано, так что не все потеряно!))) Не флудим.)))

Марина Красс,потерянно...безнадежно...я прошла китайку,н-и-ч-е-г-о.....
к сожалению...поэтому больше дизайн и небольшую прорисовку делаю...

мега-радуга, как всегда шикарно)завидую вашему умению носить такую длину,да еще и работать с ней)

Масюсина, Спасибо :). Так привыкаешь и без них уже не можешь, потом вообще перестаёшь ощущать, что на тебе есть ногти))))))). Я ещё на работе массаж рук и ног делаю :). Клиенты кайфуют). Вот ели бы они заранее не видели моих ногтей, то наверно никогда бы не поверили, что с такими ногтями кайфовый массаж делать можно запросто :).

мега-радуга, Мой пятилетний сыночек сказал-Ого какие ногти, классные ногти.

Так привыкаешь и без них уже не можешь, потом вообще перестаёшь ощущать, что на тебе есть ногти)))))))
подтверждаю эти слова своим личным опытом. К ногтям привыкаешь быстро, а когда снимаешь, то будто пальцы отрубили, очень непривычно.
Хочу опять ногти, да подлиннее, обстоятельства не позволяют.

kwassa, Не расстраивайтесь, сделаете, как только появится возможность :).

меня тогда сразу с работы выгонят и без денег оставят

мега-радуга,:realmad: что за жизнь пошла? мужику ни волосы в красный нельзя, каблуки и колготы нельзя, ногти тоже. Вот и спиваются))))))
Я-всё.:)

Ой,девочки,перечитала темку от корки до корки. Завтра начну пробовать.Спасибо за вдохновение. Начну с простенького.Мне до вашего мастерства еще ох как далеко.Самой себе первый раз буду делать

Ангел дня, Удачи вам :). Все мы когда то делали себе ногти первый раз. У вас обязательно получится ))).

А как с длинными ногтями в персатках работать?:o
а то я тожа хочу!

Nastasya24, работать это да! А вот как в перчатках по улице ходить теперь???Я так думаю,что они теперь мне маловаты будут

Девочки, вот я особая мерзляка))). Так как я, не мёрзнет наверно никто :). Так вот я ваще без перчаток не хожу. Они конечно не в аккурат по руке получаются, но носить можно спокойно))). Да и ногти спрятать прекрасный повод). Перчаточки самые обычные.Специальных перчаток под ногти я ещё не встречала))).

Добавлено через 4 минуты
Пошла фоткать руки в перчатках ))).

Добавлено через 41 минуту

)))

Добавлено через 42 минуты

)))

Добавлено через 44 минуты

)))

Добавлено через 46 минут

)

Последнее редактирование:
мега-радуга, у вас как всегда отвал башки просто и длина и цвет и перчаточки,почему я так не могу...эх,лентяйка я...и почему вы так далеко..перенимала бы опыт..как я хочу стилеты ну как я хочу стилеты пошла ныть себе мантру может созрею и сделаю...

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А вот и мои сапожки или калошки...не знаю.как же сложно самой себе наращивать.ВСя в крови после опила правой руки,апексы чуть не посносила))))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху