Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мега-радуга, А зверьки - это что? Что-то готовое или это нарисовано? И они где- внутри или под финишем?

А зверьки - это что?
Наклейки.

Что-то готовое или это нарисовано?
Я рисовать вообще не умею :). По этому вот так и выкручиваюсь :).

И они где- внутри или под финишем?
Там сначала идёт подложка из витража, в нём сюда. Потом эти все морские жители. Потом всё перекрыто прозрачным акрилом, опил, финиш ))).

мега-радуга, А я наклейки делать так и не научилась(красивые - дорогие очень, стоимость рисунка высокая получается для моих экономных клиентов), хотя сейчас это очень модно-всякие там пленки цветные и т.п.

Хотелось бы не наклейки с примитивными цветулями, котиками и др. барахла китайского-это мы и сами накалякать можем, а дизайнерские пленки красивенные(на которые не первый день заглядываюсь), но у меня рисунок на всех ногтях стоит 30грн. для клиента, а себестоимость такой пленки 195грн. Такой рисунок-пленка нужно ставить 300грн. И это только рисунок + добавьте сумму коррекции. Ни захотят. Я даже предлагала. Были большие глаза, еще немного и я подумала, что сейчас покрутит пальцем у виска. Для них это нереальная сумма. У меня и так клиенты стразы почти не делают(дорого), только слюни пускают, как красиво. Вот в этом и проблема, не получается финансово их клеить.

мега-радуга,ой,ой,как всегда что то офигеннозабубененное!))
классные!

strela1, клевые)скажите,а чем стемпинг делаете-обычным лаком или специальным от конад?

Ох девочки, а я вот НИ РАЗУ не делала себе гель-лак :). Вот прям ни разу в жизни). Даже не представляю, КАК это оно бывает :). На дворе 2014 год, сейчас гельлачный бум, а я видимо в прошлом "застряла" :) всё с акрильчиком хожу :). Ну не могу без ноготков никак ))))))).Без них, как без рук))).
А, неее, вру ведь. Я на ножки себе делала гель-лак, дааа :D. Кстати, сейчас у меня термо на ногах. Когда ноги тёплые, он голубой, а когда холодные, тёмно фиолетовый. Вот так и "играюсь" сейчас). А муж знает эту фишку и теперь говорит: "У тебя чё ноги холодные, замёрзла?" По цвету определяет:) Так забавно :).

мега-радуга, прикольно про мужа :) что ли и себе попробовать... я вот никогда не делала себе термо лак, прям пещерный человек :) а гель лак я себе и на нарощенные иногда делаю, когда есть настроение поиграться с гель лачными дизайнами :)

К теме натуралов и термогель-лака.Вот себе сделала тапки-покрытие термогелем-лаком,дизайн стемпингом.(на косяки не смотрим,детки фиг дадут маме нормально уделить время своим ручкам)
y08u.jpg

Какие у всех шикарные работы! Мои, конечно, по-проще, но все-таки поделюсь)))

девочки,кто чем стемпинг делает,скажите плииииз?
У меня разные лаки.На фото с тапками исполдьзовался лак голден роуз.Мне он как то бледноват,если честно.Чёрный хороших,а вот белый как то не хватает белезны.Купила на выставке Конадовский,но пока ещё не успела попробовать(детки,блин,не дадут как обычно).
Серебряный мне ну очень нравится Ева мозаик №159

если это простенькие,пойду улечу в космос!))))

Laina,ахахахха, тут такие работы выставляют иногда, что моя китайка 1 уровень очень простенькая. Да и к тому же я только на той неделе курсы закончила, еще тренироваться и тренироваться.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху