Растянуть туфли - возможно?

• Автор темы Автор темы Vilissa
  • Дата начала Дата начала
Vilissa,Но не забывайте, если ничего не получится- ни носить туфли не сможете, ни вернуть уже. Оно Вам надо? В Германии выбор обуви слава Богу очень большой. Да и ног своих Вам не жалко? Это же пытка какая- носить обувь которая жмёт.

naty.p, выбор обуви большой, да. Но найти обувь, которая бы действительно нравилась, имела удобную колодку и отличалась качеством не так просто. Мне ног жалко, поэтому бы не морочилась, если бы сильно жали:)
Хождение в толстых носках вроде даёт плоды:), буду закреплять результат

Vilissa, вот посмотрите видео по этой ссылке (она ниже)
По отзывам одной девочки она смогла таким способом растянуть босоножки, которые были ей узкие. Правда, они были из кожзама, но вдруг и вам поможет?)))
www. youtube.com/watch?v=qf5mJ7aR2t8 ( убирите пробел, так как активные ссылки вроде нельзя давать).

Последнее редактирование:
ОКСИК, кстати этот способо реально работает, сама правда не пробовала, но мамина начальница так делал и всё отлично растянулось.
Vilissa, а вообще, такневые что туфли, что босоножки, отдично растягиваются и садятся по ноге. Не много растяжителя для обуви, и походить дома, или дня начала на небольшие расстояния, и всё отлично у вас растянется. Проверено на себе! :)

иногда покупаю эту спрей "растяжка" он называется, точно есть у Саломандер.
но в большинстве случаев мочу носки в горячей воде,напяливаю)и напяливаю обувь каторую хочу разносить и хожу пока не высохнут носки.результат есть))))

на моем жизненном пути было много обуви ))) и вся она со временем разнашивалась. последние приобретённые туфли я разносила чуть меньше, чем за неделю. я просто надевала носки (хб), эти туфли (под джинсы, чтобы носков не было видно) и так ходила на работу.

наконец-то освободилось место в морозилке, загрузила туда туфли. О результате отчитаюсь:)

Мне приятельница как-то говорила как растянуть туфли и сапоги, правда я так и не попробовала, но своему мужу она растягивает именно так. Способ похож как в видео ролике, но кладет она в обувь мокрые тряпочки и плотненько ими набивает обувь, потом в морозилку на ночь.

ну в общем и целом немного растянулись. Мне хватило, но если надо сильно тянуть, то тряпочные не растянешь:)

Назад
Сверху