Нереальный счет за электроэнергию

Снежуля, напишите заявление что б энергосбыт устанавливал. тогда сразу и опломбируют.и попробуйте написать жалобу на начальника,,,что такого то числа,такого то года и месяца...обращалась с заявлением на опломбирование,но заявление принять отказались...в связи с отпуском сотрудника...заявление заверить отказались...не придупредили в какой срок обязана опломбировать...т.к. в связи с ненормированным рабочим днем...время пролетело....и вот вчера случайно! узнала....,что пломбировка счетчика обязательна.... и считаю,что работниками энергосбыта я не была проинформирована по этому вопросу умышлено,и мое заявление не приняли умышленно....вобщем как то в таком роде и сразу с заявлением к начальнику...и потом уже начальнику объяснять и сверять....вобщем как то так....давить на то ,что в своей работе я профи,,,а в данном вопросе полный лох...так получилось...никто не проинформировал,,,,и т.д. и глазки невинные такие....возможно при наличии квитанций и прокактит...хоть наврятли,но заявление -жалобу нужно написать....они обязаны были принять заявление не смотря на отпуск сотрудника....
насчитают по другому тарифу.по которому считают при отсутствии счетчика....пробуйте с жалобой...

Последнее редактирование:
елена***, у них все разговоры записываются. эт во-первых. естественно я знала, что надо опломбировать. НО! представьте - вы сидите дома, а у вас свет вырубает, счетчик искрится. звонок в ДЭК - мы устанавливаем и опломбируем, НО в течение ВНИМАНИЕ 50 дней!!!!!!!!!! я что должна без света все эти дни сидеть? естественно поменяла, вызвав тем же вечером по объявлению. и не докажешь, т.к. они всегда заявки принимают и врать смысла нет конечно. ладно попробую "надавить" на них в понедельник:)

Назад
Сверху