Работа после декрета или поддержите меня!
Доброго времени суток, девочки! Хочу рассказать про свою ситуации и хочу поддержки что ли....а может кто и советом правильным поддержит. Я занимаюсь ногтевым сервисом и наращиванием ресниц 4 года. Начинала как и все, где-то через пол года было достаточно клиентской базы,через год уже работала хорошо по 3 клиента в день стабильно. Но потом беременность(очень долгожданная),Соответственно, месяцев с 5, стала брать только по 1 человеку в день
, с рождением ребенка, строго по 1 человеку вечером,когда муж сидел с дочкой.Работать стала,наверное,через 3 недели после родов-клиентки вытащили. Потом все-таки ситуация поменялась и приоритеты тоже.Клиентов новых не привлекала,а можно сказать даже не радовалась им
Остались только неизменных,которые ходят каждый месяц,человек около 10. Вообщем в таком режиме более 2 лет.
Сейчас ребенка в сад устроила,правда ооочень часто болеет, но все же...С дочкой сидеть не кому(бабушки) с мужем в городе одни. В салон не устроишься,тк ребенок болеет часто. Клиентов мало очень. А я уже не могу так,вспоминая былые времена,аж плачу иногда.
Так хочется работать опять в полную силу,много клиентов.За 2 года конкуренция выросла ого-го, да еще как-то начинать все сначала...вроде чувствуешь себя мастером с опытом.Запуталась я вообщем. Кто как из декрета возвращался?