прочитала вот темку и понимаю, что я какая то неправильная, у меня двое девочке 5 лет,а мальчику 9 месяцев, и я в полном объеме ни дня не проработала, когда ушла в декрет с первой, за 2 месяцев как-то умудрилась поучиться, потом родила, дочка до года с рук не слезала, соответственно никак, потом когда ей исполнилось 2 года, мама согласилась с ней сидеть, явышла на работу, но не связанную с ногтями, брала клиентов либо вечером,либо в выходные, через какое-то время начались упреки, что я дома не бываю, бабушка круглосуточно с ребенком,она тоже устает и т.д. и т.п., муж не особо помогал сидеть с собственной дочерью, да и сейчас не жаждит, мне все эти упреки надоели, уволилась сработы начала сидеть с дочерью, домашние заботы, готовка и т.д., ходили в сад, кое как вырывалась среди недели к клиентам, чтобне забыть все то чему учили,да и денег хоть чуть-чуть заработать, мама вышла на работу, потом через 1.5 года как уволилась родила сынишку, соответсвенно опять привязанная. у меня все работают с утра до глубокого вечера, я с детьми одна с одним погулять, с другим по кружкам, так и в выходные выдохнуть не дают,тк все устали им надо отдыхать и домой позвать не могу, живем в однушке с мамой, поэтому клиенты конечно же все перешли к подружке, а мне теперь надо все начинать с нуля, учиться и т.п, себе только делаю, ну чтоб совсем руки не закостенели. когда же наконец приступлю к своему любимому делу, не знаю, но правда по ночам и иногда днем здесь подвисаю, вот собираюст на нейлэкспо с детенышем, не знаю получиться аль нет.