Вы знаете, декрет меня спас от потери профессии раз и от болота - два! Я сразу после курсов попала в парикмахерскую очень эконом класса, с мыслью о том, что вот сейчас руку набью и пойду дальше, дальше был год-два-три-этот форум-понимание того, что хорошо-пластэк-разные другие курсы-и, как итог,полное непонимание руководства, зачем я постоянно учусь и мое общее непонимание, зачем мне все это вообще надо...Так прошло пять лет... К тому моменту, когда я ушла в декрет, я решила уйти из профессии, но у меня родился замечательный ребенок, очень спокойный, умеющий сам себя занять, в полный противовес его сестры, рожденной раньше, я испытывая финансовую нужду была настолько счастлива в декрете, это даже не вообразимо!Я пыталась работать дома. Почти с самого начала. Но рожим ребенка редко совпадает с режимом клиентов
Но ребенок подрос, на работу я вышла и я снова не представляю, как жила без работы! Профессию я не бросила
Работаю я в салоне, работу на дому ненавижу. У нас с мужем сменный график у обоих, но у меня 2/2, а у него скользящий...Стараемся друг друга перекрывать, особенно выходные и гос.праздники. Доча у меня уже большая (между старшей и младшим 10л разницы), но она всегда занята, может перекрыть только воскресенье, если не на гастролях, так что если больше некому, то няня (взяли соседку по рекомендации), 130 р в час. Забрать из сада в шесть и сидеть до девяти, половины десятого...