О, девочки, да тут все с малявками работают!!!! А я начала работать, когда сынуле 1,3 г было, сначала самоучкой была, тут висела постоянно, все читала, смотрела и пробовала. Клиентов было мало, работала несколько раз в неделю по вечерам, с сынушей муж сидел. Потом постепенно наработала клиентов на каждый вечер, по выходным по 2-3 человека, опять же с ребенком в основном муж - денег не хватало, очень редко сестры(его и моя), и даже соседка сидела, когда у мужа на работе форс-мажоры. В декабре наконец-таки отучилась, сына оставляла соседке, она с двумя воевала!!! за что ей благодарна очень! И с декабря я начала брать по 2 человека в день: днем, когда сынуля спал, причем клиентки все ждали звонка (уложу/не уложу) и вечером, когда муж с работы приходил. Делаю медленно часа 3-3,5, конечно сын столько не спит, но я его чем-нить занимаю - и успеваю доделать. Нам сейчас 2,3 и УРРРА!!! с понедельника я отдала его в сад - он сразу там пробыл весь день и даже уснул!!! но он у нас оч общительный: мы с ним год проходили в детский развивающий центр, и несколько месяцев в бассейн. Короче терь я свободная птичка, хотя когда записываю клиентку предупреждаю, что это неточно, поскольку мелкий может заболеть и т.д. - все это понимают, сейчас с ним некому сидеть, наш папа уехал работать в другой город
, приезжает тока на выходные. фух, изложила...