Девочки всем привет,у меня тоже после года работы с ногтями началась жуткая аллергия,пальчики очень чесались,трещины которые не заживали,опухали глаза,сейчас я работаю а маске(ЭКРАНЕ),на руки одевала нитриловые перчатки,но проблема осталась,на пальчиках все равно все трескалось и кровотичило,хотела все бросить,но дело я свое очень люблю во первых,во вторых это мой источник дохода и я решила на з пальчика левой руки п также правой надевать простой лкйкопластырь и затем также на з рабочих пальчика одевала напальчники и потом только в перчатки и работала,но к моему сожалению все равно до конца все не заживало,все равно трещенки то пропадали ,то появлялись ,и тут после кризиса те лейкопластыри которые я покупала с аптек пропали(они были дешевенькие )и я ими пользовалась),не знала чем теперь пальчики защищать ,и мне мама говорит,попробуй скотчем,тонким,делать было нечего,клиенты идут и я стала таже 3 пальчика каждой руки обматывать скочтем,делала только на кончик,затем одевала напальчники и в перчатки,если не длевать напальчники руки в перчатках будут ездить и будет не удобно,и о чудо!!!!!!!!в течении месятца все пальчики зажили и никакой аллергии,сама до сих пор не верю!!!!!!кожа на пальцах ровненькая и никаких трещенок,видимо скотч не пропускает химию,вот работаю теперь так ,не знаю может кому то помжет,я в свое время тоже тут весь форум перечитала,узнала о нитриловых перчатках и об экране,много советов получила,вот и решила поделится с девчонками,теми кто не хочет расставатся с любимым делом,ну все удачи всем и не болеть!!!!!!