Hecca, поздравляю ))) у меня беременной тоже алергия была,на опил,на лс,и на клиентов))) пила алерон. Да,там есть противопоказания,но! Он не проникает через плаценту,а значит и не передается ребенку. Это я вам как фармацевт говорю))) мази ни3акие не помогут,пыль от гелей закупоривает поры,а втирая мазь мы делаем еще хуже,как бы втираем и саму пыль. Правильно девочки написали,умывайтесь травами,помогает. Чередой еще попробуйте. Как по мне,то беременной лучше все таки пить антигистаминные,чие страдать от алергии,лечить наружными средствами ее последствия и в итоге заработать какую то аутоимунную фигню.ИМХО
Добавлено через 7 минут
Единственное,что спасало меня от алергии в любых ее проявлениях,это ( не ржать!) Пейнтбольная маска,но с фильтрами. Есть такая что рот не закрывает,а есть специальные для игры в трудных условиях,для защиты от дымовых шашек и т.п. выглядит это ужасно нелепо,но все таки...пока ждала свои пылесосы,работала в такой маске. Приходил клиент,я обясняла ситуацию,извинялась и надевала маску. Все нормально реагировали. Но маска дорогая очень. Просто у моего мужа пейнтбольный клуб,то мне она за так досталась)))
Добавлено через 15 минут
AlisaBest, псориаз это,наверное,самое ужасное заболевание для женщины. У меня мама болеет ,поражено 80 кожи и суставы. Помимо того,что это все чешется,болит,трескает,кровоточит и шелушится...еще и видет себя такую каждый день в зеркале,это ужасно. Поетому лечитесь комплексно,помогает на долго,а самое главное не дает этой гадости развиваться. Это не шутки, высыпания так же есть и на внутренных полостях, также псориаз рушит суставы,лишая человека возможности нормально двигаться. Это неизлечимо,но это можно остановить на долгие годы. Правильное и главное своевременное лечение,никаких нервов и вы легко отделаетесь. И да, любая алергия провоцирует всплески псориаза. Держитесь!