Усьо. Доработалась:? Вчера ЛОР строго приказал прекратить контакт с потенц. алергеном.Долго выпытывал от чего у меня такая алергия,в конце я "призналась",что работаю гелем,что пыль очень легкая и т.п.Мужик оказался понимающий, сказал - будем лечить...но на время нужно не работать.Блин! Как не работать-то?! Перед новым годом все забито да и январь уже расписан...Да и не работаю я сейчас в полную силу - доче 4 месяца всего,боьше 2-3 - ох клиентов в день взять немогу...Ну не могууу я не работать - сейчас в стране такая ж..а, на одних ногтях и выжываем (злобный смайлик для мамы с папой,которые говорили,что я фигней занимаюсь!)...Вот что мне врач сказал:меня дня три жутко голова болела,ну вчера я уже не выдержала - поехала по врачам.Жутко боялась повторения менингита,поэтому сначала к неврологу,но по ее части все в норме.Терапевт отправила к ЛОРу,тот на рентген-там показало гнойный фронтит,он потом еще какой-то штукой нос обследовал и сказал,что причина фронтита-алергия от которой напухли слизистые оболонки носа,от чего утрудняется отток слизи и она собирается внутри и так далее.Еще говорил.,что от этого слизимтая вся синюшная уже...Возможно,я в чем-то ошиблась,так как голова жутко болит,могла что-то и недописать здесь.Анализы все в норме,как ни странно. Девочки,кто нибудь сталкивался с подобным?Что делать-то?????
Да,ВСЕГДА работаю в респираторе,перчатках,очках.На столе обычный пылесос.После каждого клиента-влажна уборка и проветривание. А если купить аир-меджик?! Есть у кого-то?Или она больше для акрилщиков?