Nastasya24
фольга для дизайна
sawa, http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=1020238&postcount=2008
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите,а какие они?эти меры предосторожности?маска,перчатки -это понятно.Но мы же все равно вдыхаем эту химию..Margaretboom, а это не от количества клиентов зависит, а от мер предосторожности, умения не подвергать себя агрессивным воздействиям материалов. Можно принимать и по семь клиентов в день, - и ничего не будет. А можно заработать аллергию, делая лишь себе.
Nastasya24, я домикс купилa для снятия лс . жуть кaк мне дурно от него. купилa тк моей северины не было . у меня после домиксa нос течет мaмa дорогaя)
А мне вот спирт и спиртосодержащее - не очень. Мутняки. На масло перешла. Иногда безацетонка - но она бывает и термоядерная, надо пробовать.
Natalya_Sv, это не совсем в тему, но насчет жидкости для снятия липкости. в бутылек наливаю приблизительно в 4-5 пальца спирта 70% и в один палец масла джонсон и джонсон. на глаз лью. можете попробовать. перед использованием взболтать бутылочку, тк масло всплывает. но все равно снимаю липкость только в перчатках- у меня на нее аллергия.
Natalya_Sv, оливковое даже в бутылек наливала, или то что для кутикулы. еще как-то девочки делают раствор с маслом джонсонс бейби, может подскажут, у меня записано где-то но далеко сходу не скажу...