я в шоке, делаю ногтики уже 11 лет только себе ну иногда подружайкам, делала акрил лет пять потом года 2 гель, знакомая онколог говорит дура ты что ли уже мол доказано что из-за наращивания гелем многократно увеличивается риск получить рак кожи, я испугалась и снова на акрил перешла, вчера решила попробовать новую марку justnail , возилась долго с правой рукой (своей) спать поздно легла, с утра поняла что немного перепилила один палец решила доложить , толи перенюхала толи что но точно помню как мономер в стакан капала и вдохнула аж передернула, через минуту голова закружилась и тошнота, как пьяная весь день, руки липкие фу...лицо пятнами пошло, за 11 лет первый раз, попробую опять на изи мож обойдется, ни про маску ни про очки даже и не думала так как клиентам не делаю, вот овца я!!! как тут начаталась, особенно фраза акрил на завтрак , обед и ужин, я когда пилю это вообще...боюсь чё дальше будет, я еще внушительная , особенно первый пост что акрил полимеризуется долго и проникает...вообще страх, а без ногтей попа, я даже почесатся без них не смогу , как без пальцев, может кто знает линию для алергиков акриловую, посоветуйте..