Carowella, По поводу восприимчивости вы правы. На фоне сенсибилизации собственных гормонов возникает перекрестная аллергия на все, что угодно. Тоисть перед делами например может быть аллергия на цытрусовые, красное или духи, а в остальное время - нет.
Я ограничиваю в еде кофе и алкоголь за 7 дней, а в последние пару дней все крастное, кислое, копченое, острое и т.д. Употребляю простенькую пищу, например куриный супик, или пюре с овощами, чето такое.
Добавлено через 2 минуты
Я бы не додумалась в одних перчатках более одного раза коррекцию делать. о_О Маску бывает использую 2 и 3 раза, но у меня вытяжка, так что маска не сильно забивается.
Я ограничиваю в еде кофе и алкоголь за 7 дней, а в последние пару дней все крастное, кислое, копченое, острое и т.д. Употребляю простенькую пищу, например куриный супик, или пюре с овощами, чето такое.
Добавлено через 2 минуты
Я ещё сделала вывод,что одни перчатки на одну коррекцию.В теме кто-то писал,что они пропускают пары,я в этом убедилась.Снимала лак в перчатках(целых) и мне защипало ранку на пальце.А позовчера сделала четыре корр-ии в одних,так вчера на пальцах высыпало.
Вывод: перчатки без талька(голубые),1 пара-1 коро-ия.
Я бы не додумалась в одних перчатках более одного раза коррекцию делать. о_О Маску бывает использую 2 и 3 раза, но у меня вытяжка, так что маска не сильно забивается.
Последнее редактирование: