неее, до такого у меня не доходило. ой-ва-вой.ощущения ликвида во рту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неее, до такого у меня не доходило. ой-ва-вой.ощущения ликвида во рту
кто на каком работает и ни разу на нём с аллергиее не сталкивался.
не исключаю что это больше самовнушение) над стаканчиком и салфеткой не сижу. )неее, до такого у меня не доходило. ой-ва-вой.
так мне говорили ЛОРы надо операция- воспаление слизистой, а невропатолог "это у Вас психосоматика у Вас все в порядке", благо до операции нашла нормального лора, сказал: у Вас сожжена слизистая носоглотки. Сколько анализов, денег,времени.....это больше самовнушение
Вообще с вами не согласна. Да я себе внушаю, что через мин работы у меня опухают руки, внушаю, что дышать потом в прямом смысле этого слова не могу, внушаю, что зуд такой, хоть вешайся! Но это объективно мое мнение!))))) Мне очень нравится акрил в работе. А диз с ним просто сказка! Очень много приемуществ! НО...не судьба. Я знаю девочек, которые просто "купаются" в мономере. И руками в стаканчик лезут и без маски и перчаток. И уже как 8 лет все замечательно. Но я все равно думаю, что это до поры до времени. У кого-то раньше, у кого-то позжеэто больше самовнушение)
Да, пилю тоже в перчатках.Клиентка приходит,я одеваю перчатки и снимаю только когда она уходит.А тут себе делала,одна рука в перчатке,ну а уж другая естественно нет.A-lika, опиливаете тоже в перчатках? Это очень важный момент.
Вообще с вами не согласна. Да я себе внушаю, что через мин работы у меня опухают руки, внушаю, что дышать потом в прямом смысле этого слова не могу, внушаю, что зуд такой, хоть вешайся! Но это объективно мое мнение!))))) Мне очень нравится акрил в работе. А диз с ним просто сказка! Очень много приемуществ! НО...не судьба. Я знаю девочек, которые просто "купаются" в мономере. И руками в стаканчик лезут и без маски и перчаток. И уже как 8 лет все замечательно. Но я все равно думаю, что это до поры до времени. У кого-то раньше, у кого-то позже
Вообще с вами не согласна. Да я себе внушаю, что через мин работы у меня опухают руки, внушаю, что дышать потом в прямом смысле этого слова не могу, внушаю, что зуд такой, хоть вешайся!
Вообще с вами не согласна. Да я себе внушаю, что через мин работы у меня опухают руки, внушаю, что дышать потом в прямом смысле этого слова не могу, внушаю, что зуд такой, хоть вешайся! Но это объективно мое мнение!))))) Мне очень нравится акрил в работе. А диз с ним просто сказка! Очень много приемуществ! НО...не судьба. Я знаю девочек, которые просто "купаются" в мономере. И руками в стаканчик лезут и без маски и перчаток. И уже как 8 лет все замечательно. Но я все равно думаю, что это до поры до времени. У кого-то раньше, у кого-то позже