cappuchino
Постоялец
Smorodina, ну посмотрим что тест мне в понедельник скажет.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Smorodina, ну посмотрим что тест мне в понедельник скажет.....
ага! если я забуду маску нацепить, то наутро упаковка салфеток улетает за час.....Вот и уменя такаяже проблемма.Только недавно начала работать с гелем.Насморк был жуткий.Сначало думала что простыла, а потом поняла что это на опил аллергия.Сейчас работаю только в маске, стало намного лучьше, а вот как только не одеваю маску, то сразу из носа течёт.
Поделись, а то меня не лечат, а предлагают сменить работу... Смешные.... Сейчас, все брошу...прописали лекарство
А у меня слезятся глаза, краснеют и насморк, просто караул! Как начинаю пилить, так все. После работы утром просыпаюсь все глаза слипшиеся. Сначала думала конъюктивит, но потом перерыв в работе был и все прошло. Очень неприятно, отекают глаза. Вчера у меня клиентка была фармацевт, сказала что лечиться нужно гомеопатией. Вот сейчас ищу информцию с чего начать.
Если пузырьки и чешутся,то это скорей всего аллергия.Я первый раз заметила у себя такие признаки как раз тогда когда работала на акриле.Потом постепенно перешла на гель и года три вообще не вспоминала про эту жуть.А тут как-то не было праймера на котором постоянно работала,я купила бонд линовский,пузатенькая коричневая бутылочка,и всё,понеслось.Куда бы он не попал,появляются пузырьки и чешутся,потом это место сохнет и шелушится и кожа лопается,такое ощущение что до бесконечности,не успеет зажить в другом месте лопнет.Теперь работаю в перчатка.Эту фигню сразу выбросила,как поняла что от неё,но видать процесс пошёл,такое впечатление,что уже на всё кожа реагирут.Я уже здесь писала что прохожу курс лечения у гомеопата,почти три недели,пока толку мало,но это процесс долгий,надеюсь.Так что не тяните с этим дело и без самоличения.Я в первый раз обращалась к дермотологу,выписали мазь и таблеточки,быстро всё прошло,а тут подзапустила,ещё и сама что то пыталась сделать,теперь расхлёбываюSOS! SOS! SOS! У себя сегодня обнаружила красные пятнышки на руках, а в некоторых местах эти пятнышки уже небольшие язвочки что ли напоминают (причем, на кистях ничего нет, хотя работаю без перчаток), и все это чешется! На теле ничего подобного не нашла, только на руках, плечах и подмышках. Я работаю в майках без рукавов (жарко у меня), может ли это быть аллергией на ногтевую деятельность? Я Работаю 2 года, только на геле, ничего подобного не было. Буквально на днях впервые купила акриловую пудру (без мономера) и сделала ею пару раз подфоновку для дизайна. Грешу на нее. Ну или на то, что уж оооочень много последнюю неделю клиентов... Чувствую себя чесоточной какой-то! ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!! Только не пишите "Идите к врачу"! Я сейчас на грани увольнения - верхи не помут...
(Девочки, не кидайтесь помидорами, плиз! Может уже было что-то подобное. Темку прочитать нету времени - прибежала с работы, ожидаю клиентку)