Психологическая помощь!

Ну вот ещё себя винить! Виноват только тот, кто вас обманул! ТОЛЬКО ОН! Не вздумайте себя обвинять! Сочувствую вам искренне, меня тоже кидали на деньги в похожей ситуации, и я знаю, как от бессилия что-либо исправить накатывает злость и слёзы одновременно. Но деньги - это проходящее. Время пройдёт, а в вашей жизни ничего не изменится с потерей этих денег. Вы забудете об этом, а вот ему это ещё аукнется. Может, всё ещё изменится, у него сегодня куча дел, он вне дома и телефон сел, и, по факту, вам попался порядочный человек. Если же нет, и вы ничего не можете сделать (может, есть вариант деньги вернуть через банк?) то простите его, пусть его поступок будет ТОЛЬКО на его совести. Он сам офигеет, как сильно по нему ещё автобус судьбы проедется. Жаль, конечно, что не поймёт, скорее всего, за что ему неприятности выпали.

Jellylorum, Спасибо Вам... Вы мое состояние очень верно описали.... перевод делала через яндекс деньги, звонила им сегодня, сказали что платеж они уже не могут вернуть, т.к. деньги уже с того счета сняли(( предложили заявление в полицию написать, только кажется мне что бесполезно это, я ж добровольно платеж сделала...(( Я очень надеюсь на лучшее, но с каждой минутой надежды все меньше... будет мне урок на будущее... понимаю что деньги-бумажки... но таааак обидно.... наверное просто выплакаться надо)

Фенечка, Не только выплакаться, но и переждать. Когда меня однажды ограбили, я вспоминала, что хотела купить на те деньги и представляла, что эта кража спасла меня от большей беды. Например, я хотела туфли, и я представляла, как в этих красивых туфлях я падаю и что-то себе повреждаю, но денег нет - и этого теперь не случится. И была даже благодарна за кражу))) Этот способ хорошо помогает пережить такую обиду сильную. Ну и просто старайтесь отпустить - успокаивайте себя, не акцентируйте внимание и не вспоминайте лишний раз. Позвольте себе какие-нибудь незапланированные приятные впечатления, чтобы понять, что и без этих 20 тысяч жизнь продолжается. Не знаю, на санках покатайтесь с друзьями или устройте вечерину "каждый приносит еду". В общем, что-то совсем бесплатное, но сильно весёлое))))

Jellylorum, Спасибо) так и сделаю, будем отвлекаться.... Жаль у нас снега нет, на санках только по асфальту шкрябать))))) Юг блин) Правда, выговорилась легче как то стало... а то весь день сегодня трясло и давление повысилось... таблеток успокоительных кучу съела.... Люблю я все таки наш форум) Надеюсь что клиентов в декабре много будет, чтоб долги теперь отдать и забыть все это как страшный сон...

Фенечка, А чо, вот и развлечение - на санках по асфальту))) Гомерический хохот обеспечен))))

Фенечка, считайте, что Вы просто откупились от какой-то неприятности. И откупились всего-навсего деньгами. Жива. Здорова. Слава Богу! Все остальное дело наживное.

Nastasya24, вот буквально сейчас эта мысль пришла... а вы ее озвучили.... Спасибо огромное)....

я честно говоря думала что тапки посыпятся, а вы такие классные))))
Дома родным говорить не хочу, помочь не помогут, расстроятся, еще и меня до конца жизни пилить и вспоминать будут... а так хотелось чтобы пожалел кто то....

Фенечка, знаете как говорят-"спасибо, Господи, что взял деньгами". Не вините себя, у всех бывает. Вы то по наивности, доверили человеку, посчитав его более порядочным чем он был на самом деле, а у меня супруг, когда началась вторая волна МММ, туда 25 тыс вложил! Вот где мозгов нет:p (вот реально, сейчас ржу с этого, а тогда очень обидно и тяжело было).
Кстати, посмотрела ваши работы, не думала что в Майкопе есть такие хорошие мастера! (земляки с вами)))

Последнее редактирование:
Фенечка, яндекс кошелек,это всегда палево(.Ну лан,тут потеряли,в другом прибудет
А может эта сумма обесцениться в ближайшее время до безобразия (не дай Бог))

Svett, спасибо за поддержку))) полегчало, правда))) я думала что я одна такая наивная)))) Ну хочется побольше, да за подешевле... А выходит вот что.... Ну ничего на ошибках учатся... Пусть это будет самая большая потеря в нашей жизни.... А вы тоже в Майкопе? Спасибо, приятно (за хорошего мастера))).
gera_161, она мне предлагала карту сбербанка или яндекс на выбор, данные и того и того у меня есть... И даже копия паспорта, там где имя фотография и год рождения написан, я решила что если человек уж копию прислал, то точно порядочный.... Хотя фик знает, может и фото это вообще не ее.... да и что мне это дает.... В общем беды ничего не предвещало....
Неее, обесценивания не надо, лучше фик с этими 20 тысячами.... а то гораздо больше потеряется..... Наша то работа от благосостояния клиента зависит, а если деньги обесценятся или еще какие катаклизмы, то кому наша красота нужна будет..... Что то меня не в ту степь понесло)

я не знаю...вымотана сильно..за последний месяц дурдом серьезный..пишу..и не понимаю почему и зачем все это происходит..муж попал по скорой в больницу- острый колькулезный холицистит..оперировать..договорился с заведующим отделения, что попробуем снять воспаление, чтоб сделать лапароскопию-более щадящую операцию, чем полостная..вышел с больницы..работает потихоньку..дома шевелится..на строжайшей диете...
это одно..с этим смирились..
а тут..
на выхах у малого была температура-ему ровно годик уже..так вот вылезла грыжа..паховая..подозрение на защемление..ныл плакал...приехали в больницу..зав отделением посмотрел, по его движениям было ясно что он как то ее вправляет..в общем назначил пока плановую..на 28 число..операция...
если не будет защемления...

девочки..я уже все глаза выплакала..в церкви была..боюсь страшно...получается что у нас может быть 2 операции в этом месяце...девочки к бабушке поедут тогда...
как то непонятно уже..что происходит...

Добавлено через 4 минуты
написала...как то прям тучи сгустились над моей семьей...
муж только месяц назад на работу устроился..три месяца испытательного..никто там еще не знает, что будут его оперировать...неизвестно..выгонят или нет..

avrorushka, успокойтесь! Вам нужно только очень внимательно следить за состоянием и мужа, и малыша. Потому что, если состояние резко ухудшится, то оперироваться с госпитализацией по скорой помощи. На сколько врач назначил антибиотики? То есть, на когда планируют операцию? Все должно быть конкретно оговорено. По поводу его работы - выгонят или нет, главное, чтобы мужа не выгнали на тот свет. Разницу чувствуете? Это самое меньшее, из-за чего стоит кручиниться.
Когда вы были с малышом у врача и сколько прошло по времени с момента появления у него грыжи -это вообще не повод, чтобы убиваться! - до момента вправления грыжи врачем? Ущемленную не вправляют, выпавшую вправляют. Рекомендации даны по уходу? А раньше, чем 28-е не было времени? Запомните, операциям, которые избавят от болей или дефектов надо радоваться, а не бояться их. Радоваться, что вас вообще заметили, а не отправили домой лечиться таблетками. Вы сейчас не по церквям ходите, а с холодной головой ухаживайте за своими мужчинами. диагноз Вашего мужа пишется калькулезный холецистит.
У всех бывает, сгущаются тучи, бывает сразу все наваливается - да, тяжело, но нельзя из-за этоо садиться и начинать рыдать, ставить свечки, пить святую воду или шептать заговоры. Мобилизуйте себя быть опорой своим.
Запомните, что все, что совместмо с жизнью - счастье.

anitahelena, знаете..что самое странное- капельницу с обезболивающим поставили там один раз и все..за неделю ОДИН раз..он ходил и просил, выпрашивал что нибудь, что сняло бы воспаление- неа..не захотели делать и советовать НИЧЕГО. я еще и поэтому в шоке. хотя договорились то на платную операцию потом.

грыжа у малыша не знаю с какого- в три месяца были у хирурга- ничего не нашли, а в сейчас были - так сказали с рождения..вот и не знаю.
по ухода и чего либо пить-принимать-опять таки не назначали.

даже написала это в обед..и легче, что смогла поделиться..успокоилась..
даже стыдно стало, что не все так плохо оказывается у нас..простите, за кипиш..уже взяла себя в руки.

дело еще в том, что я сейчас много инфы по грыже прочла. с обеда как раз. основную суть уловила, что это не так страшно, как многое еще что..даже называть не хочу.
извините.я в обед была невменяшка. если даже можно- удалите пост. не хочу тут сорить.
мне правда- стыдно.

avrorushka, воспаление лечится не капельницей, а муж должен принимать в домашних условиях антибиотики через рот.
грыжа может быть и врожденная. Это слабость мышц, которые от напряжения потихоньку расходятся, и органы, расположенные позади разошедшихся мышц, начинают выпячиваться в образовавшееся отверстие. От грыжи ничегоне пьют. Уход/рекомендации - при возможности уменьшить нагрузку на эти мышцы - когда ребенок сильно тужится, ситуация ухудшается. Если какает легко, это хорошо. Не должен плакать, сильно напрягаться.
Перечитала в инете - где? На форуме мамашек - бежать оттуда. На медицинских форумах надо уметь "фильтровать" информацию. Немедик может понять неверно.
Да и хорошо, что сюда написали. Не будем удалять. Стало легче, ну и слава богу!
Можно попробовать еще раз сходить к детскому хирургу на прием. Скажите, что Вы не хотите, когда произойдет ущемление и некроз. В этот раз доктор успел вправить, а потом не успеют, и Вы очень бы хотели попасть как можно быстрее на операцию.
Нмчего стыдного. Удачи, терпения и настойчивости.

avrorushka, у меня уже не помню сколько: одно г заканчивается - тут же другое г начинается (болезни\события\прочее). передыхи бывают наверное, конечно, но вообще вот глобально нон стоп: одно - тут же другое - тут же третье. жизнь не дает голову поднять вообще. в светлые небольшие промежутки что-то сделать успеваю, но мало... хотя планов громадье всегда...почему так - на этот вопрос я ответить не могу, не знаю я. уже и не удивляюсь.
Насчет того, что выше написано, и в церковь, и все что Хелена сказала делать! Одно другому не мешает, а лишь помогает! В церковь конечно не так, что все забросить логичное и нужное написанное выше, а свечки лишь ставить, но в промежутках между уходом за больными и действиями помолиться лично или же в церкви (хотя я вот в церкви не хожу, почему - долгий разговор) - это ок. хотя бы раз в день, перед всеми делами и\или вечером. Как говорится, и это делать, и того не оставлять. Я лично только за, чтобы дела сопровождались молитвой, но без перекоса в ту или иную сторону. А так Хелена дело написала! Со всем согласна, кроме того, что Бога следует вычеркнуть...

Liebe, здрааасьте! Я не сказала, что Бога вычеркнуть. Когда надо конкретную помощь оказывать и быть на чеку, не в церковь надо бежать и сопли на кулак наматывать, а быть рядом! А молиться можно где угодно, для этого спецпомещения не требуется. :))

anitahelena, антибиотики назначает врач, иное чревато. врач молчит. хирург отмалчивается..просто снять воспаление...пришлось самим спрашивать искать инфу. сейчас пьет отвар шиповника и пьет таблетки из бадов-травяные..пока результат есть. все..не нервничать, и меньше трястись..
мы не можем позволить себе, принимать нечто серьезнее..не имеем права..

какал сегодня проблемно, приму меры-спасибо!
на форуме мамочек-поделились своими случаями, рекомендовали чего взять с собой по уходу за ребзем и как с ним прожить в условии одно палаты. тоже не плохо..
на медицинские форумы даже не лезу..без мед образования- не имею права.

я с мужем уже решила, что он поедет на след неделе и будет разговаривать, и еще, я сглупила, что сразу скорую не вызвала..на прием к хирургу пошла (он заведующий отделения хирургического детского) то бишь мы хотели ложиться и оперироваться, а нас так протолкнули..без фиксирования нашего посещения. в след раз если надо будет, до дня ИКС, то только по скорой. иначе опять продинамят. теперь знаю точно, малейшее беспокойство-скорая. все.

спасибо большое!

Liebe, я тоже верую и глубоко, молюсь каждый день и свечи ставлю так же. и это не мешает жить нормально, думать и решать что либо глобальное своими мозгами..это страшно когда зацикливаются только на вере и перестают думать и спасать себя и семью, я много таких случаев знаю. а так же знаю случаи, когда только вера помогла выжить..мой муж 20 лет назад-тому пример. (не важно о чем я, это долго рассказывать).
ну как то надо блюсти гармонию, верить и жить. если нужна операция, значит так и нужно.так сужденно пройти через это. иного не дано.
как то так..все сумбурно наверное, в одном сообщении не напишешь, но надеюсь мысль донесла.
УДАЧИ ВАМ!!! надеюсь у вас будет радуга, а не зебра!

Бронь вас боже принимать что-либо по собственному почину! Я имела в виду, что антибиотики на дому не капают (капельнитцы не ставят). Конечно же врачом выписанные антибиотики! И бады, и шиповник воспаления не снимает. А как врач мог отпустить без рецептов домой. Он ведь собирался снимать воспаление?! Чем? Лучше подойти снова к тому врачу и спросить, а с воспалением-то как быть? Антибиотиками не одарили. В общем, чаще капайте им на мозги.

Фенечка, уважаемая...а не надо рыдать это все го лишь деньги... если вас успокоит моя история- в этом году мы с мужем потеряли около 100 тысяч рублей.. не сразу конечно.. началось с того что была у нас с мужем студия маникюра. решили мы второе педикюрное кресло купить и еще кое что по мелочи, я тоже как и вы заказала и инете внесла 100% оплату 45000 руб., поняла что вляпалась когда они стали тянуть с доставкой.. вообщем оказалось что попали на мошенников которые промышляют не один год (они называются Бьюти салон-оборудование для салонов) у меня еще не такая большая сумма как у людей... обманутых десятки. Выигранных дел нет.
Потом решили мы машину взять в кредит. Заплатили 10000 руб. залог чтобы подержали за нами машину пока рассматривают банки заявку.. все отказали один банк согласился, но что то менеджеры начали темнить крутить, нас насторожило.. решили мы отказаться от покупки.. а 10 тыс. нам не вернули т.к. якобы залог они не возвращают...
Потом решили мы съездить летом на юг к родителям как всегда попытались купить билеты через инет-это около 12 тыс.руб. Муж несколько раз пытался оплатить, но нам выдавало что тразакция не прошла. Решили мы на след. день купить просто в обычной кассе билеты, а те, раз не получилось по инету купить, пусть на карточке лежат... купили. поехали... отдыхаем. Пришло время деньги наличка закончилась решили снять с карты... а там тю-тю... нет ничего . Звоним в банк, а они говорят так вы же билеты купили... Вообщем тоже доказать ничего не получилось. Какой то глюк был в инете...С карты деньги сняли а билет не прислали.
Потом у мужа квартиранты жили на квартире(мы в москве квартира в нальчике) перестали оплачивать за квартиру муж сорвался поехал, потратил на билет 10 000 руб. Потерял 4 рабочих дня(а это тоже деньги), еле квартирантов этих выселил, даже с милицией не мог выселить), а еще оказалось что долг за комуналку там они наделали в 20 тыс. руб... Пришлось самим платить..
И с деньгами сейчас напряг, студию пришлось закрыть, живем на квартире, ипотека на шее, строительство дома задерживают...
Но сказать честно.. я не унываю и уж тем более не рыдаю. Т.к. есть сравнения материальное с не материальным... у меня с разницей в три года умер родной молодой брат и его жена... это такое горе не сравнить не с какими финансовыми трудностями.. мать постарела на лет десять в один миг...
А тут недавно увидела мальчика с нашего городав соц сетях собирали деньги на лечение рак обеих глазок..а малышу годик.. мне аж жутко стало у меня самой малыш...а вы говорите 23 тысячи... Поверьте тот человек больше потеряет.

Назад
Сверху