Девочки, я уже чувствую, крыша поедет от злости, безысходности и отчаяния.
Купила себе стронг Strong 204-102L - NEW...
проработал он три месяца и навернулась ручка. цанга просто не держит насадку и во включенном положении она вращается и просто выскакивает.
я обратилась к продавцу, он сказал ключиком затянуть цангу. затянули, через 30 минут все вернулось в то же состояние - не держит. Переговоры продолжались довольно долго, и когда я уже не выдержала и написала продавцу что я тоже не обезьяна с палкой и умею отлично пользоваться фрейзером, что я его не роняла, и я знаю все эти меры предосторожности в работе с аппаратом....... Он сказал - высылайте мне гарантийник и ручку, я посмотрю. я согласилась. он сказал что закрутит цангу и делов то... я запаниковала, говорю НЕ НАДО мне ее закручивать, мы пробовали уже закручивать - толку ноль. там сломалось что-то, нужно заменить. и настаивала на гарантийном обслуживании, т.к. аппарату всего пара месяцев "от роду".
Продавец согласился. Я выслала ручку.
И теперь выясняется что :
"После извлечения цанги выяснилось, что она покрыта клеевым составом (или ржавчиной), вследствие чего приклеелась внутри к шпинделю, не перемещалась вдоль него и не выполняли свои функции.
Нахождение каких бы то ни было жидкостей и составов в ручке категорически запрещены!
Очевидно, что нанесение клеевого или иного состава специально или случайно было осуществлено пользователем.
На данный момент требуется чистка шпинделя от клеевого состава и замена цанги.
Так как обнаружены вещества попавшие в ручку ремонт признан не гарантийным."
Я вообще в шоке! Какая блин жидкость клеевая?
Я на стронг свой новенький дышать то боялась!!!
Девочки. как мне обидно.... придется 1500 платить за ремонт ( я уже согласилась лишь бы поскорее - мне работать вообще нечем!)
Кроме того после их "заключения о не гарантийном случае" - со всего аппарата снимается гарантия! то есть он может с чистой совестью сдохнуть и никто не будет отвечать за это... я отдала 8000.. восемь тысяч за аппарат, работающий три месяца... я вообще сижу, слезы-сопли утираю, не могу уже не рыдать. я так радовалась что у меня наконец-то нормальный аппарат, после китайского... к слову, китайский 3,5 года проработал и никакой клеевой жидкости ни разу не было в ручке, естественно. а спорить я не стала с ним.. ну что я ему скажу, если он уже решил что не гарантийный случай. ручка-то у него, все что угодно может с ней сделать...
Теперь еще и непонятно сколько он ее "ремонтировать! будет. а я как без рук.