Manul, агт люди пьют от диабета или от давления таблетки пожизненно непропуская и что? Да нормально. Чего б Вам антидепрессанты не пить столько по времени, сколько нужно. У меня хорошая знакомая на подобных препаратах лет 12 живёт, ей только дозировки меняют и ничего. Раз так организму лучше, зачем по этому поводу заморачиваться?
А настроение и отношения полегчают, когда выходных побольше будет. От большого количества чужого народа через руки и мозг проходящего акромя усталости и нервяка ничего хорошего не получается (разве что деньги). Так что не раскисайте, по возможности рисуйте себе выходные и в эти дни не стирайте-гладьте, а сексика, прогулка, кафе, кино...
Добавлено через 13 минут
Мадам Фикус,
Manul,
Вгт, может я и не права, но с опытом и возрастом научилась забивать на многие вещи. Не загоняю сама себя в угол общепринятыми устоями типа "ты ДОЛЖНА".
Я могу посреди квартирного срача вместо уборки рухнуть с ноутом киношку посмотреть, могу последние деньги на себя в парикмахерской спустить, лечь спать на неглаженное бельё, не сразу разгрузить стиралку, а через пару часов... И больше меня не парят пустые полки в холодильнике, потому что есть морозилка сипельменями и телефон кафе, откуда привезут пожирать...
Не то, что б я свинка ничего не делающая... Я просто себя не загоняю, что женщина ДОЛЖНА... Я ДОЛЖНА только себе-любимой приятное сделать. Все!
Вот появится желание-настроение-время все приготовлю, приберу, помою, поглажу причем за какие-то полтора-два часа и в ужовольствие себе. А так, что б в обязаловку - Неа! Относитесь проще в бытовым вещам. Флай-леди почитайте, очень многие вещи оттуда жизнь облегчают.