Психологическая помощь!

Походу я доработалась до переутомления. Вчера еле стояла на ногах, слабость в мышцах дикая. В общем, выделила выходные и пока я отлеживаюсь - кроют панические атаки, транками гасятся плохо. Подумала - я с помощью работы бегу от этой проблемы. Доктор до сентября в отпуске, к нему не могу попасть.
Не знаю, зачем я это пишу, понимаю что на фоне многих проблем моя это так, "проблемка"... Просто держать в себе крыша едет, а поделиться как-то не с кем.

Manul, меня они кроют во время работы,бывает... Как они зае... сейчас легче намного ,как на антидепрессанты посадили,пропила их месяц. Перестала . Туплю с них сильно

Ангел дня, я на работе как-то отвлекаюсь, хотя бывает что тоже кроет. На антидепрессантах сижу с декабря, мне их 3 раза меняли, убиться веником.
Никогда бы не подумала, что столько людей страдают от этой напасти... :(

Manul, Не принижайте свои проблемы. Если они есть - они важны не меньше, чем проблемы других. Делитесь с нами. Не уверена, что многие из нас способны посоветовать что-то, так как вы на медикаментозном профессиональном лечении, но поддержать - всегда поддержим.

padshaia, можно я вам тоже посочувствую (правда вас уже поздравляют с вроде как разрешившийся ситуацией), та ситуация, в которой вы оказались сама противная, у нас один на работе спился с аналогичном случае и умер. Я могу только от себя добавить, что у англичан есть на этот случай одна пословица: начальниками (лордами) все хотят стать, но не все становятся. Конечно, та женщина не виновата, что ее пригласили, а не вас, она вас не подсиживала.

Как не впадать в депрессивное состояние после подлости и предательства? Каждый раз как впервые переживаю предательство кого-то из коллектива. Я всегда к людям прикипаю душой. И когда узнаю об очередном случае - на сердце рана, на душе - депрессия. Хочу иммунитет от этой боли! Научите безразличию, пожалуйста!

Lotty, что за редиска обидела?

Я после пары вывертов, очень очень придирчива к тому с кем работаю.

Lotty, Вера, у меня было нечто подобное, но не с коллективом, меня предал мужчина. Я была в критическом состоянии. На тот момент мне очень помогла книга Александра Свияша "как жить без лишних переживаний", буквально поставила мозги на место. Изменился образ мышления, поменялось отношение к людям. Они меня практически не разочаровывают и мне не из-за чего расстраиваться и переживать. Эту книгу читать нужно очень вдумчиво.

что за редиска обидела?
Прочитала и улыбнулась! Спасибо!
Не буду в подробности вдаваться, а то вдруг она этот форум читает. Вкратце, эта редиска, клиентов салона записывает в другое заведение, убеждая их, что им там выгоднее будет...

Lotty, вот она сучка!
Вера, отпусти эту ситуацию. Поплачь, поешь мороженого, глотни глинтвейну, обсуди все с мужем. Поверь, принцип бумеранга ой как работает!
Скорее всего жизнь тебе такие ситуации посылает чтобы ты научилась не "прикипать" к людям - они всего лишь коллектив, не семья.

Последнее редактирование:
Margo8, Я начинала ее когда-то...надо снова начать.

Добавлено через 2 минуты
Margo8, Если бы ты знала, сколько подобных сучек в нашей сфере, диву бы далась :) Радует, что не большинство, все же.

Lotty, держись, Вера! У неё своя дорога, у тебя своя. Перешагни через эту какашечку, не увязай в ней. Живи, работай и твори ни на что не оглядываясь, тем более на такое г

Вкратце, эта редиска, клиентов салона записывает в другое заведение, убеждая их, что им там выгоднее будет...
Вот дрянь! Увольте, мысленно плюньте вслед и забудьте, как звали.

Добавлено через 8 минут
Каждый раз как впервые переживаю предательство кого-то из коллектива. Я всегда к людям прикипаю душой. И когда узнаю об очередном случае - на сердце рана, на душе - депрессия. Хочу иммунитет от этой боли! Научите безразличию, пожалуйста
Очень просто: всегда помните, что эти люди вам не подруги, у вас отношения сугубо формальные должны быть: вы - хозяйка, их начальница, они - ваши подчиненные. Т.е. и вы, и они должны прежде всего блюсти собственный интерес. Вот так и относитесь, не прикипайте.

ok_sunny_2015, Я тоже мастер, годы в одном помещении и решение рабочих проблем сообща, и общие радости коллективные, и переживания из-за каких-то их семейных проблем, все это так или иначе сближает. Прям дистанцию не удержишь 100%. Я, конечно, начальник :) И порядок поддерживаю и характер у меня твердый. Но душа страдает от очередного "ножа в спину". Почему-то я к ним всегда не готова...а если разобраться, кто к такому готов?!
Уволю, конечно. Но сначала успокоюсь, разберусь в деталях, чтоб дров не наломать с горяча. Месть это блюдо, которое подается холодным. А у меня пока кипит )))))

Lotty, обидно, конечно, когда ты к человеку со всей душой, а он(а) - вдруг - жопой поворачивается, но ничего не поделаешь, есть такие люди.

Выгнала наконец эту оборзевшую позавчера. Все ей в лицо высказала и про увод клиентов и про остальные пакости. Вчера прям счастливая ходила, что наконец-то этой мразоты нет в салоне. Сегодня дочь скинула фотку из ее инсты. Ну мы с мужем поржали от души. Жаль там не видно последнего слова "до дикой истерики...."
Представьте, как у нее пукан рвет :)
Девушка взята со второго курса обучения на парикмахера. Умела на тот момент крайне мало. Девочка жила с бабушкой, в деньгах нуждалась остро, мы к ней с душой...а она к нам задом. Взрастила я себе "звездень" за пять лет собственными руками. Вот она людская благодарность во всей красе. Урок усвоен. Больше ни в кого душу вкладывать не стану в этой неблагодарной профессии, только за деньги.
Вот вроде "ведьма" должно быть обидно, а мне льстит :) Ржу )))))

Вложения

• image-0-02-05-233d947622cb5f69fce157726096c2e95cb18ae3bd9658a91dd1e23e04adefea-V.jpg
    image-0-02-05-233d947622cb5f69fce157726096c2e95cb18ae3bd9658a91dd1e23e04adefea-V.jpg
    54.5 KB · Просмотры: 87
Lotty, многие люди быстро забывают добро :( Поздравляю, что избавились, пусть катится куда хочет.

Назад
Сверху